Девочки, кто разбирается, если по общему анализу крови у ребенка понижены лейкоциты (На нижней границе ), то это вирусная инфекция? Так же повышены моноциты, остальное в норме. P.s. добавила ниже анализ
Ровно месяц назад у ребенка просто так вечером поднялась температура, до 38,5, ночью я ее сбила, на следующий день было 37, и все больше никаких признаков и прошло всё. И вот вчера снова поднялась температура вечером, правда 37,5, держалась ночью, под … Читать далее
Дочка снова заболела , похоже опять бронхит нам поставят , пока лечимся ингаляциями и сиропом, но кашель сильный , скорее всего антибиотики выпишут скоро. За полгода у нас получается уже 3-й бронхит. Устала. Что делать ? Как справиться с частыми бронхитами … Читать далее
А у вас тоже так? Вот заболевает у меня ребенок, ходит в сад, 4 года, я сижу дома с ней на больничном, она выздоравливает, и тут заболеваю я! Блин, как я устала, я болею как и дочь каждый месяц!!! Но! Больничный закрывают, дочь идет в сад, а я иду больная … Читать далее
Г.Нижний Новгород , подскажите , из какой клиники можно вызвать терапевта для взрослого на дом с выпиской больничного листа? С ценами , если можно ! Спасибо!
Добрый вечер. Давно беспокоит меня эта тема. Начну с начала , дочка всегда была привередой в еде , худышка , малоежка. Всегда накормить была проблема. Ест каши , супы только с протертым мясом , потому что если увидит кусочек мяса , ее начинает тошнить, … Читать далее
Всем привет! Подскажите , что подарить дочери на 4 года ? Она сама ничего толком придумать не может. Хочется какой-то стоящий , хороший подарок . Что дарили вы ?