Просто высказаться....сначала переболела мама , думаем ковид , после нее папа. Температура 6 дней 38 , решили на кт ехать , а там 15% и 30% поражение лёгких , двухсторонняя пневмония. При этом он не чувствовал абсолютно ничего ! Кашель был очень слабый … Читать далее
Привет. Подскажите , кто болел или болели родственники , у меня болеет мама. Уже 8-й день. Кислород в крови 99% , лёгкие слушали , сказали все нормально , не нужно КТ. Но ! Каждый день температура до 37,2 поднимается примерно на 2 часа ! И сильная вялость … Читать далее
Сейчас звонок в дверь ) заходят 2 мальчика и 1 девочка лет 10-12, говорят — Сладость или гадость ?))))мы с мужем даже растерялись ) сами сладкое не едим, дали по яблоку и по упаковке сока )))С каждым годом все больше у нас этот праздник отмечают ) мы … Читать далее
Пишу просто оттого что сил уже нет. Вообщем у нас 7 лет жил кот, британец, красивый, но проблемный. То тюль раздерет, то мимо лотка, ночью не давал спать, ходил по квартире, играл. Я очень люблю кошек. И поскольку он появился у нас ещё до ребенка, то … Читать далее
Есть такие семьи, где муж и жена спят на разных кроватях и в разных комнатах? Не важно по каким причинам. Я считаю, что муж и жена должны спать на одной кровати. Но если предстоит сделать выбор между нормальным сном и этим принципом, я выбираю сон! Переживаю … Читать далее
Как считаете , снова будет карантин и всех посадят по домам ? Как будут работать школы и сады ? Как вы готовитесь к карантину ? Я не имею ввиду скупку гречки из магазинов. Я вот например пытаюсь как можно больше гулять с дочкой , ходить на мероприятия … Читать далее