Первый раз заболели,температуры нет,но 3-й день насморк у ребенка.Сопли прозрачные,сейчас более тягучие стали.Капаю АкваМарис,аспиратором слизь убираю,на ночь капали по 1 капле Називина детского,дочка спала нормально.Мирамистин ещё в горло брызгаю,в … Читать далее
Девочки,было ли так у кого-то?что ребёнок много ползая прямо так и садится на попу не разгибая ножки вперёд,как будто не хочет тратить на это время,что бы можно было бы быстро дальше поползти.узнала что это очень вредно и ножки могут быть буквой Х … Читать далее
Девочки,скажите,где можно купить или заказать оригинальные платья для девочек?(или где покупали вы?)где проходила фотосессия ваших деток на годовасие?может кто-то поделится информацией?буду очень благодарна!
Мы с дочкой каждый день одни,папа приходит поздно вечером уходит утром.дочь папу любит больше,всегда ему рада,смеётся с ним!я понимаю,наверное это логично,ведь папа с ней только играет.а я её кормлю (малоежку мою,не любит это дело),одеваю,чищу нос.днем … Читать далее
Мамочки,может кто подскажет сколько сейчас стоит вызов этого врача на дом?уж больно он популярен в интернете.И буду благодарна за отзывы,если таковые имеются.Спасибо!
Всем привет.нам 9,5 месяцев,и вот такая беда с едой.с самого начала мы плохо кушали,плохо прибавляли в весе.мы на ив с 1,5 месяцев.вес сейчас на нижней границе нормы,но все же в норме.все продукты ввожу очень тяжело.и вроде смотрит когда едим и тянется … Читать далее
Девочки,кто на ив,подскажите,уже убрали все оранжевое и красное,а доча все равно чешет шею.едим только каши(кукурузная,гречка) и овощи (цвет.капуста,картошка,зел.горошек,кабачок) из мяса кролик и индейка, из фруктов только яблоки и груши,иногда добавляю … Читать далее
Всем привет.вопрос вот в чем,начали творожки мы есть,купила Агушу.Подруга тут узнала и говорит:"ты что???ими же отравиться можно!делай сама из кефира или на молочной кухне бери".но молочная кухня у нас далековато,самой делать из того же покупного кефира … Читать далее
Девочки,сил моих больше нет...(((я так устала переживать.нам 8 месяцев,у дочки постоянно держится температура 37 иногда 37,1-37,2 даже!во время сна она спадает,во время дневного сна тоже.стоит проснуться 1-2 часа и вот такая температура.везде конечно … Читать далее