Девочки, я прям расстроена… начинаю уже выдумывать всякие ужасы.начались покашливания у дочи, примерно 1,5 недели назад.я вызвала на дом врача-итог здорова! спрашиваю в чем дело, мне неясно…Читать далее
Как вы считаете, что должен сын дать своей стареющей матери? Что должен мужчина сделать, что бы обеспечить ее старость? Расскажу ситуацию, у мужа мать, вырастила его и брата одна, без отца,…Читать далее
Дочка вчера прыгала на диване , ударилась о деревянные подставки дивана , сильно. Момент удара не видела , губа разбита , но это ладно ,жалуется что болят зубы. Те зубы которыми прикусила губу…Читать далее
Что вы дарили или подарили бы ???? Не советуйте спросить у нее , она просит ерунду всякую , которую ей и так подарят типа набор для творчества и т.д....А мне хочется что-то масштабнее))))
Проблема - ногти растут нереально быстро. Маникюр через неделю уже плохо выглядит. У кого такая же проблема , что делаете? Убираете кутикулу сами когда отрастает ноготь? Или вообще ничего не…Читать далее
Девочки, кто проходил через это, прошу совета. Поскольку меня начинает трясти от этих мыслей… вообщем У мужа мама, моя свекровь, ей 70 лет, вырастила его и брата одна без мужа, муж умер когда…Читать далее
Хочу поделиться отзывом! 5 января дочка заболела ветрянкой, ни я, ни мой муж ветрянкой в детстве не болели. Мы в тот же день, 5 января, успели сделать прививку Варилрикс. И представляете, мы…Читать далее