Может кто-нибудь давал своим деткам? Сколько капелек надо в день? Нам 1.2.
Во сколько ваши детки полностью отказались от смеси?
Моей дочурке наконец-то исполнился годик!!! Ждала этого дня с нетерпением, а в последний месяц даже считала дни))Наши умелочки: очень хорошо ходим и даже научились бегать, осознанно говорит около 8 слов и самое главное называет меня МАМОЙ ,сами залазим … Читать далее
Сегодня прокололи ушки!!!!
26 ноября 2014 17:01
Наконец-то прокололи ушки моей принцесске!!! Она стала такая красивая))Жалею, что не сделала это раньше в месяцев 8-9.Короче самый поганый возраст это годик-два.Она так плакала, даже не давала себе точечьки на ушках нарисовать.Ну зато сейчас такая красотка … Читать далее
всех, кроме меня и мужа.Даже родственников, там бабушек дедушек.Вот во вторник пошли в поликлинику, стоим в коридоре, а она уцепилась в меня и не отпускает… боится, зашли в кабинет, там тоже истерика, не могла её на весы усадить, она аж тресётся от страха … Читать далее
У ребёнка сыпь сначала появилась на животике и на спинке, обнаружила вчера, а сегодня ещё больше и пятнышки по крупнее.Температура была последний раз вчера, до этого было на протяжении четырёх суток 38-39 градусов.Сбивалась на 3-5 часов, потом заново … Читать далее
Антибиотик Аугметин.Кто давал ребёнку, зайдите.
24 октября 2014 18:21
Нам назначили антибиотик.Ребёнку 10 мес.Надо ли давать вместе с ним какой-нибудь препарат, поддерживающий кишечную микрофлору.И были ли какие-нибудь побочки от него?
У кого была температура у ребёнка на зубы??
23 октября 2014 12:10
Вообщем, со вчерашнего вечера t 38,2-38,9, сбиваю Цефеконом свечи, хватает на 5 часов, потом опять поднимается.Ни кашля, ни соплей не наблюдалось.Что это зубы?? Или ещё что? Жду врача… и очень переживаю у нас это в первый раз, такая темпа высокая(((
Приветики.Нам уже 10 месяцев.Не за горами и годик.скорее бы отметить годовасие! Мы уже ходим)сначала боялась одна, а теперь ей очень нравиться самомтоятельное хождение.Думаю через недельку-две будет уже бегать)Ещё мы стали очень капризными, ходит за … Читать далее
Девочки, может кто знает где у нас можно купить коляски Капелла.Ни на одном витебском сайте интернет-магазинов их нет, только в Минске, и то пару тройку магазинов, а там доставка платная, не хочеться переплачивать.По магазинам, рынкам я редко хожу… может … Читать далее