Девченки кто в курсе, дома ремонт, по красила дверь, батареи в общем от души на дышалась краской, как теперь быть с кормлением малышки, веть ядовиты пары видемо проникают в молочко, кто знает?
Немного расскажу о пережитой операции по удалению жп! ( а может и много )! Так вот в конце беременности месяце на 7, начали мучать не пончтные боли в правом подреберье ох как же это больно, не описать словами! В сравнению с родами родв это так цветочки … Читать далее
Это написано мальчиком лет 10, брошенным мамой в детском доме :( Мама! Ты прости, что я родился Что тебе, я в жизни помешал Я же не хотел, чтоб так случилось Что я буду лишним, я не знал Мама! Мне прости, что не любимый Я какой то, верно, не такой С … Читать далее
Ну решилась написать о своей беременности и родах! подробный рассказ ! И так! В процессе беременности перечитала рассказы наверное всех рожениц на все возможных сайтах! Может и мой кто то прочитает! Беременность проходила шикарно, не каких таксикозов … Читать далее
И так! В процессе беременности перечитала рассказы наверное всех рожениц на все возможных сайтах! Может и мой кто то прочитает! Беременность проходила шикарно, не каких таксикозов и других страшных вещей! До последнего дня даже и не ощушала что в положении, … Читать далее