Тема довольно избитая, но до этого меня она не интересовала, а теперь спрашиваю у вас девчонки, подскажите, пожалуйста кто знает если я ухожу из декрета в декрет какие выплаты мне положены и нужно ли мне выходить на работу, чтобы эти выплаты получить … Читать далее
ХОТИМ С МУЖЕМ ЕЩЕ РЕБЕНОЧКА, Я ПРЯМ ТАК ОЧЕНЬ, ВОТ ХОТЕЛА УЗНАТЬ У КОГО У ДЕТОК РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 2-3 ГОДА, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МАМАМ С ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ ДВУМЯ УПРАВЛЯТЬСЯ?
Девчонки, подскажите как себя вели детки 1,5-2 лет в дельфинарии, если кто ходил? стоит ли нам туда ездить или мы все таки для такого мероприятия маленькие нам год и 7 месяцев?
тут у нас какая проблема, дочка у меня спокойная и не конфликтная девочка, и детишки постарше ее зачастую обижают, но не то чтобы бьют, но игрушки отбирают все кому не лень, а у нашей никакой при этом никакой реакции, она как спокойно стояла так и стоит, … Читать далее
вчера у дочки после обеда потекли сопли, а в 6 вечера померила темп. у нее 37,7 дала нурофен и свечку вставила виферон, вроде темп. немного снизилась, в 10 вечера померили была 37,3, дала еще нурофен, в 1 ночи померила была 37,2 не стала ничего давать, … Читать далее