Девочки, помогите спасти орхидею, если это еще возможно, жалко загибается цветок.Не знаю как его спасти и что делать, помогите!!!
Девчонки, а чем вы чистите ковролин или ковры дома? Интересуют отзывы по поводу паровых швабр и моющих пылесосов:-)
Всем привет:-)У меня назрела такой вопрос в чем ходят или ходили Ваши детки в 7-9 месяцев?
Не пойму что беспокоит мою малышку, наверное зубки, просыпается и плачет.Хотя два нижних резца у нас уже вылезло.Спали нормально только днем капризничили, а тут решили еще и ночью.
Кто выиграл в танцах на тнт?
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.
Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.
Как в шампанском тает пена,
Пусть … Читать далее
Ну вот уже 2 недели я занимаюсь своей фигурой, вешу 71 кг, за неделю 2 кг:-):-):-):-)ОЖ 82,5, ОГ 94, ОБ 105
Не вытерпела я до утра понедельника, решила взвеситься и изменить свои параметры, вес стал 73 был 76, ОГ 95 был 96, ОЖ 86,5см, был 90, ОБ 106,5 был 109.Главное не сдаваться и продолжать это нелегкое дело:-):-):-)
Вот наконец-то решилась, взялась за себя, придерживаюсь правильного питания, плюс физические упражнения, может кто присоединится:-)а то скучно одной:-):-):-)
Вот подарили мне цикламен на день матери а он загибается, день постоял нормально а потом упали цветы, затем сникли листья, поливать-поливала в поддон я его и пересадила а он стоит поникший.