Мы на ИВ, поэтому нужно пить водичку, чтобы хорошо ходить в туалет, да и вообще, но моя кроха не в какую не хочет ее пить, девочки посоветуйте что делать?
Ура Ура Ура!!!!!Мы растем, кушаем, спим и какаем, не чего пока не умеем, только улыбается во сне, пупок почти зажил, просыпается 1-2 раза за ночь, кушает и сразу засыпает, люблю свою мармеладку, такая она маленькая и сладкая, ням ням)))))))))
Шезлонг
5 сентября 2013 12:47
Покупать или нет вот в чем вопрос?????? А у вас детки сидят в шезлонгах????
Все девочки, наконец то я освободилась от беременности и можно начинать приводить себя в форму, с завтрашнего дня я на Дюкане, еще бы кто меня по рукам бил когда я захочу сорваться, а ведь я захочу))))
Девочки, Серпухов, подскажите хорошего массажиста для малышки, чтобы на дом приходил, будем делать в 3 месяца массаж, по предыдущиму опыту знаю, что к хорошим надо заранее записываться за пару месяцев, буду очень признательна)))))))
Первые роды у меня были очень страшные и тяжелые, поэтому к этим родам я решила готовится заранее и правильно хочу сказать сделала, с 36 недели я начала готовить шейку к родам, вставляла свечи бускопан и пила ношпу, и поэтому когда приехала в роддом, … Читать далее