я тут осознала что люблю очень жалеть себя и прибедняться. и от этого я страдаю так как ни один день нормально не живу, и ведь все вроде нормально, но как снежный ком, нахлестывает так, что становится трудно дышать, доходит до того что думаю, что зря … Читать далее
девочки мои дорогие, помогите принять решение.сейчас нас год и почти 2 месяца и рост у нас 78, как думаете, какого размера покупать одежду на лето 80 или 86?
Девочки помогите!!! Я совсем новичок в похудении, в прошлом была худая потому что был бешеный ритм жизни. Вес мой в пределах нормы для моего роста (имт 29,5) Но я выгляжу как беременный бегемот!!! Помогите!!! Какой метод для вас оказался самый действенный … Читать далее
девочки, вот думаю продать дачу? кто с этим сталкивался? думаю по поводу цены пока не хочу оценивать ее через агенство.как думаетедача 90 км от Москвы, Талдомская область (северное направление, дмитровское шоссе)8 соток земли, проведено электричество, … Читать далее
Он обсуждал со своей тетей наш быт и сказал ей фразу:«Она не устраивает меня ни как жена, ни как мать, ни как девушка»Это выстрел в упор.
нет слов. вот реально нет слов.я настолько забила на себя и свои нужды что стала никому не нужной.