Детский череп перед потерей молочных зубов. Заодно расскажите как справляетесь с прорезыванием зубик у малышей. Да и вообще расскажите когда стали решаться и как все проходило!
Не помогает мне мое обычное лечение. После двух ангинн зимой. Он то давно был, но сейчас беспокоит блин все время. До врача пока не могу дойти. Посоветуйте что вам помогает? спреи, таблетки, полоскания или чем то мазать
С чем кроме джинсов? Может есть интересные идеи???
у кого варикоз!!!! в т.ч. на матке!зайдите!!!!!
8 апреля 2015 09:06
чем лечитесь??? профилактика??? сколько раз в год проходите лечение и какими препаратами?? а может народные ср-ва какие??? актовегин, детралекс знаю---а что еще???? Какие противопоказания-ну нагрузки-тяжести-виды спорта!!! Плавание может???? Всем откликнувшимся … Читать далее
может травы или капли какие-то---слышала есть такие.не знаю… замучили меня они. а еще и не лето!!! застой лимфы какой то. на массаж наадо. может, дадите советик дельный?
на УЗИ врач сказал что паховые лимфоузлы увеличены.не критично. все остальное по гинекологии норм. у гинеколога была, прощупала, все нормально. но они меня начали беспокоить. в короткой куртке прошлась-хотя и в брюках. к вечеру стали дергать. выпила … Читать далее
У кого какой и достоинства- недостатки!!! А если с фото- вообще супер спасибо!!!
советуйте масочку для лица!!! можно самодельную!или готовую!
5 марта 2015 16:42
чтоб прям все обновило и сделало личико свеженьким!!! можно из подручных средств! Кожа сухая,,, тусклая,,, скрабом прошлась КЛИНИК… но что то еще не хватает!!! А то вроде как весна на дворе, а я тухлячком! Расскажите про ваши палочки-выручлочки! когда … Читать далее