Здравствуйте,у меня задержка 4ый день ,тесты положительные ,электронный показывает 2-3 недели. Я сходила на УЗИ,плодное яйцо не обнаружено. Не могут же все тесты обманывать ? Сегодня иду на хгч
у малыша дрожат ручки когда он нервничает, сегодня были у невролога, он прописал фенибут, диакарт и панангин. Как вы думаете не многовато лекарств для такого маленького? и еще назначили электрофорез, может у кого были похожие случаи?
Сынишке 1 неделя и 3 дня, после кормления мы бодрствуем еще час примерно, это нормально? Я думала дети до месяца спят почти все время.Может его что-то беспокоит, но не плачет, просто лежит и рассматривает все.
Была у меня 41-ая неделя, решила сходить н узи на морозова(проверить состояние ребенка), мне сказали что у меня старая плацента, маловодие и самое главное поставили порок сердца у малыша. Назначили узи сердца плода, я сделала, узистка сказала что плохо … Читать далее
мы родились
23 января 2015 10:16
22 января родился мой мальчик 3200 51 см.подробности позже.
вот я и в роддоме..
20 января 2015 06:50
Вчера по направлению легла в больничку.плацента у меня уже старая и плюс ещё маловодие(((переживают из-за этого.т.к. у меня нет раскрытия и вообще ничего не происходит.вот только ночью были сильные шевеления.аж больно.а сегодня немного каких то коричневых … Читать далее
В понедельник мне идти на прием в консультацию, скорее всего дадут направление в роддом, т.к. уже срок большой. Как вы думаете меня там простимулируют, прокесарят? или до 42 недели ждать будут. Переживаю, потому что вчера была на узи, у меня маловидие … Читать далее