Предыстория:Беременность протекала хорошо. ( Это сейчас я так думаю, но посмотрела свои посты во время беременности мне было не оч. Любила поныть. Гормоны и всё такое🙈) У меня двойня. Первый триместр был токсикоз. В середине второго триместра всё прошло … Читать далее
В начале июня поехали в другую область, во псковскую. Там у нас домик небольшой в экологически чистом месте, в заповеднике. Все было хорошо, только у Лёвы был небольшой насморк
(прозрачная водичка из носика) и иногда покашливал.
По прошествии 2 … Читать далее
Мы родились 2го декабря 2013 года, скоро нам исполнится годик. Почти с рождения мы живем на даче. В городе мы не смогли из-за ряда причин, одна из которых: квартира находится на 3 этаже и таскать коляску вверх вниз мне было нельзя тк у меня было КС … Читать далее
Скоро будет полгодика, а Левка уже встает на ножки, держась за предметы. Дома нет такого места, где он не может встать( Подползает и встает( Знаю, что еще рано, а что делать? Аленушка пока только ползает и встает мостиком на выпрямленных ножках т.ч … Читать далее
Сколько ваши детки весили в 3 месяца, на каком вы вскармливании и начали ли они держать головку в этом возрасте? Моим малышам сейчас 3 месяца. Левка головку держит очень хорошо(ттт), когда на животике лежит и когда его за ручки поднимаю(на спинке лежим … Читать далее
Когда у нас появилась племяшка, мы с мужем в нее просто влюбились и задумались о своем ребенке. Началось планирование. Сначала сдали все анализы, обследовались и получили одобрение от врачей. Нам сказали все хорошо, можете беременеть.
Муж устроил сюрприз … Читать далее
Ожидая ребёнка, вы испытываете самые разнообразные эмоции, почувствуете и увидите, как меняется ваше тело. У вас возникнет множество вопросов. Нижеследующие рекомендации будут Вам ответом на наиболее важные из них, касающиеся ухода за собой и своим … Читать далее