Кто пользуется автозагаром, посоветуйте!!! Какой лучше купить, что бы не было желтого оттенка и разводов. Каким пользуетесь вы?
Девочки, расскажите кто какими пользуется, какие лучше? Сразу хочу сказать что я в этом мало что понимаю, никогда не пользовалась.И еще интересно все ли они гормональные?
Крем для тела рук и пяточек! Супрерский…
30 октября 2012 18:19
Хочу поделиться с вами одним средством, которым пользуюсь сама и очень довольна.Это крем, использую его для рук и ножек. После рождения дочи с пятками просто беда какая то была, трескались и сухие жутко были, купила в аптеке крем, называется Буренка … Читать далее
В каком возрасте ваши детки перестали ночью спать в памперсах?
26 октября 2012 20:53
У меня доча ходит весь день без памперсов, дневной сон тоже без них, а вот ночью одеваю, чаще всего в сухих просыпается, но бывает проснется, а памперс полный.Когда вы совсем сняли памперсы со своих деток???
Каким шампунем вам нравиться пользоваться и почему???
25 октября 2012 23:09
Ищу подходящий шампунь, не знаю даже что новенького попробовать, какие ваши самые любимые шампуньки и почему?
Как сделать красивые кудряшки?
23 октября 2012 22:30
Кто как делает себе кудряшки? Плойка, бигуди или еще какие то есть способы, хочется что бы было красиво!!!
Мыть ли голову на ночь?!? За и против.Кто так делает?
23 октября 2012 22:25
Мыть ли голову на ночь-за и против! В детстве мамы запрещали нам мыть голову утром – дескать, так и простудиться недолго. Но так ли это? Может, все дело было в отсутствии нормальных фенов?
Так, да не так. Переохладить голову можно не только в том случае, … Читать далее