Скипидарные ванны для похудения.
30 января 2014 20:39
Девочки, кто пользуется скипидарными ваннами для похудения и от целлюлита, что скажите? Я просто в восторге от них.
Супер пластырь для стопочек, что думаете, кто пробовал???
31 августа 2013 00:07
Всем привет! Сегодня купила в аптеке какой то просто волшебный пластырь для стоп.Что он только не делает, и шлаки из организма выводит и токсины.Называется Азиксинг. Кто такой пробовал, или что то слышал о нем поделитесь мнением.Мне вот очень попробовать … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, расскажите, есть ли что то такое, что бы вы хотели купить себе или своим малышам, но стоит дорого или сложно найти??? Вобщем чего бы вам хотелось?
Натуральные средства от простуды!
3 декабря 2012 21:34
Какие натуральные средства от простуды используете? Я знаю что горчичкой можно ножки попарить, кто еще как делает?
Какие витамины даете деткам своим?
22 ноября 2012 00:27
Какие витаминки вы даете своим деткам? Что нибудь слышали про такие витамины, как Черникоежка? Мамочки их активно обсуждают, а я не в курсе просто.(((
Где будите отмечать Новый год? Придумали уже?
21 ноября 2012 00:28
Где думаете отмечать новый год? Кто куда поедет или будите дома?
Скипидарные ванны Скипар! Кто нибудь пробовал такие?
21 ноября 2012 00:06
Я сегодня купила скипидарные ванны скипар-фигура в аптеке! Кто пользовался такими, какие у вас результаты?
Я попробовала шампунь Лошадиная сила.№2 Фото моих волос по многочисленным просьбам.
15 ноября 2012 21:26
Это фото до!!!
Остальные три после.
Специально для тех, кто просил фотографии волос после использования шампуня Лошадиная сила.Фотки не очень получились, сорри.Жду коментов.=)))
Я попробовала шампунь Лошадиная сила.Рассказываю…
14 ноября 2012 23:55
Я сегодня опробовала на себе шампунь Лошадиная сила Хорс Форс.Долго думала покупать или нет, но потом решилась.=)И вы знаете, я на удовление осталась довольна. Пенится он хорошо, голову промывает тоже. Запах приятный.После того как помыла голову(без … Читать далее