Девочки из Сочи подскажите пожалуйста где пройти мне на обходной лист педиатра? Врач в жк не сказала (по месту прописки говорит) а прописана я в Новочеркасске проживаю в Кудепсте сейчас
Привет, девчонки! Сегодня была в ЖК на плановой, назначила мне сдачу ПЛАТНЫХ анализов кучку, хотя на вопрос — есть ли домашние животные я ответила отрицательно, антител у меня нет (эти анализы назначают если имеются домживотные или антитела в крови … Читать далее
Добрый день, девочки! У меня во время беременности поменялся цвет глаз Раньше все 29 лет был зеленый а сейчас серый с темно и светло голубым. Также пигментные пятна (слава Богу не большие) по нижнему веку левого глаза (как африканская модница или полу … Читать далее
Девочки, у кого как малыш реагирует на прикосновение или близость папы? Вот моя когда начинает кувыркаться шевелится я ложу руку мужа на живот и она затихает, потом несколько раз так не смело тыкнет и успокоится, руку уберет и опять начинает свои действия … Читать далее
Наконец то определили что у нас будет доченька!!! На УЗИ врач уговаривала ее повернуться показать а та не в какую))) Легла на живот согнула ножки и прикрылась) Еле уговорили- на секунду показала и спать))) Я так рада!!!
Привет девчонки!!! Такой вопрос: у кого при беременности была или есть молочница? и что говорили ваши врачи? При первой Б мне посоветовали лечить после родов, а вот со второй Б все анализы были в порядке а когда платный сказали сдать там обнаружили молочницу … Читать далее
Привет девчонки!!! Щепетильная тема у меня: муж любит секс аж хоть не корми и день без него вводит его в отчаяние что ли))) Завтра мне сдавать мазок и вот не знаю как быть. Можно заниматься сексом перед сдачей анализов? Просто врачу думаю понятно будет … Читать далее
Девочки обращаюсь с таким вопросом: для ЖК нужно пройти несколько врачей окулист, лор, стоматолог и тд. Где их можно пройти? Подскажите в какой поликлинике очереди меньше (если знаете) и где они находятся. В Сочи работаю живу а вот с больницами за 8 … Читать далее
Выписали направление на эту процедуру (выговорить не могу) есть подозрение на эрозию. Вот вопрос кому назначали и можно ли вообще делать при беременности на таком сроке? Все равно лечить, если подозрения подтвердятся, буду только после родов. Зачем направляют … Читать далее
Вчера наконец то пересилила себя и стала на учет в ЖК. Да, впечатлений много, а анализов и осмотров еще больше. Забыла я уже что это ТАКОЕ!!! А вот сегодня сделала УЗИ и определили 12 недель и 1 день. Как такое может быть? Моя гинеколог посчитала на … Читать далее