Слов нет… Сегодня выключили воду и не предупредили. Ладно воду купили, но отключили ГАЗ!!! У нас отопление от газа и это уже просто ужас!!! Малышка моя замерзнет если не включат. Позвонила (много телефонов отключено) в горгаз сказали сегодня возможно … Читать далее
Привет всем! Ну вот и добралась до компа)))Все началось с мазни в воскресенье 15 декабря, испугалась жутко- думала что то с ребенком (тк в первую Б у меня такого не было, поехала со схватками). Позвонила врачу, она сказала собирай вещи и приезжай посмотрим … Читать далее
16 декабря родила прелестную курносую брюнеточку!!! 3400 вес 53 см, все прошло хорошо! завтра выписка!!! подробности потом с компа напишу
с утра сходила в туалет а на прокладке мазня красного цвета, слизистая, вытерлась бумагой на ней малюсенький как сгусточек. Покупалась подмылась, пока посуду мыла опять выделения. ногу чуть тянет, схваток нет, ребенок шевелится. Позвонила врачу она сказала … Читать далее
Девчонки, обращаюсь с таким вопросом: кто в курсе, знает или сам использовал деньги за второго ребенка? Когда их можно стребовать с гос-ва? Хотим купить жилье а немного не хватает((( Какие документы предоставляли? Кредит брать не хочется- проценты сейчас … Читать далее
Привет всем! Вот такое смс получила сегодня от тетки: "Оля. в роддоме делают прививку против гипатита, дай отказ, она не обязательна. У моей крестницы, девочки сделали, а теперь она в больнице в Ростове, желтуха, прямой биллирубин 220, и не падает … Читать далее
уже так жду когда малышка появится аж мондраж))) Хочу нормально спать, двигаться не как каракатится скрещенная со слоном а как обычный человек))) Секса хочу нормального Да и муж тоже) Вот он недавно выдал мне свой план барбаросса))) Говорит — ты так … Читать далее
не было печали… пока не заметила у сына сыпь на животе, спине и немного на руках выше локтей до плеча (по 3-5 на руке). Сыпь похожа на маленький прыщик-пузырек, как при потнице, только от кожи цвет не отличается, покраснений нет, пузырьки не сливаются, … Читать далее
Девчонки, такой вопрос: кто рожал в Сочинском роддоме? как попали (по записи или со схватками на скорой?) Просто страшновато как то, время к родам приближается, все знакомые (они рожали давно) говорят что когда происходят роды всех режут (надрезают … Читать далее
Девочки, подружки, извините за то что не могу оставить комент или просмотреть ваши записи которыми вы делитесь вовремя, проблема в том что доча не дает сидеть долго, только лежать((( Пинает, бъет, такое ощущение что сейчас разорвет меня на куски. Зашла … Читать далее