Меня особенно коты поразили не видела, случайно наткнулась в инете, бывает же такое в природе! И главное, что большинство прекрасно выживают и развиваются!
Просто к врачу ещё не скоро и мне интересно что это за цифры, понимаю что это на отклонение в развитии(на синдром дауна и т.п.) анализ, но не очень то этому верю, но любопытство замучало!
Так, почитала ссылку внизу и статью на сайте вроде немного … Читать далее
Девчёночки хотите верьте, хотите нет вчера днём(11сент., это почти 15 недель без двух дней) чувствую начинает подниматься мой пуз с одной стороны, я лягла, а манюня весь в одну сторону перебрался и живот так заметно отдулся, чувствую прям его, я погладила, … Читать далее
Вот собственно и вопрос, ответте, пожалуйста кому не лень! Но именно по акушерскому сроку, что бы не путаться!
День рождение доченьки!!!
31 августа 2012 12:59
Идёт моя дамочка с подружками в кафе-бар, я решила, чем дома будут пищать, мне и так часто голова болит, да и наготовиться надо… потом мыть убирать, а так-сходят поедят, повеселяться и я им мешать не буду! Подарками она довольна пищала с утра!
Встала наконец на учёт в ЖК и сдала кровь на скрининг
31 августа 2012 12:55
Поставили на учёт задним числом, померяли посмотрели, взвесили и тд Послали на скрининг в частную, дорого конечно, но нужно, сегодня заберу результат.