Привет всем! Подскажите, как быть… Я приболела всю ночь температура под 39, пришлось таблетками сбивать… Я кормлю грудью, до этого сцеженным молоком кормила, но все кончилось… смеси мы никакие не признаем, орем во все горло! Как быть сейчас его нужно … Читать далее
Девчонки! А как вы пособие за роды поучали? Мне вот никак его не могут на работе на числить. требуют справку, что муж пособие не получал! Но как он получит, если он в армии!!! Как вы получили за роды, когда муж в армии был? Подскажите как быть, через … Читать далее
Вчера наконец позвонила тетя мужа (она врач) сказала, приходи с заведующей гинекологии будем разговаривать! Она должна посоветовать род дом и врача, чтобы через знакомых все! Но этот разговор не состоится уже больше месяца….все завтраки! Вот и вчера … Читать далее
Приветик! С Новым годом, с новым счастьем! Встретила я и отметила новый год УЖАСНО..=( 31 после кашля мне свело спину, что не лежать, ни сидеть, ни повернуться! Отмечали его в 2м с мамой, так как мужа забрали в армию, я была никакая… ночью смогла уснуть … Читать далее
В 23 00 Проводила мужа в армию… Сижу реву… ни сил ни эмоций! знаю что вредно, но уже сутки не могу с собой ничего поделать!!! Ненавижу Россию и армию! и поделать ничего нельзя!!! как же справиться и придти в норму…