Летим на Майорку в мае. Все гуд, квартиру нашли, вроде как к общей концепции отдыха тоже (летим с подругой и годовасом ее) и даже заказала купальник в викториисикретс новый))) Главный вопрос: Когда брать билеты??Перед НГ, т.е сейчас? После НГ? перед … Читать далее
Короче весь мозг уже всем сьела. Решила что в мае обязательно поеду с Юрой на море. Нашла подружку которая меня поддержала, муж не против, и вроде все хорошо НО немогу определиться. У меня так всегда!!! Чем больше выбираю тем не могу определиться … Читать далее
Когда старший сын был маленький у меня в районе где раньше жила была огромная тусовка мамочек, гуляли, ездили везде, ходили в гости к друг другу. Сейчас переехали, да и видимо возраст уже не тот что бы знакомиться на улице)) На улице выглянуло солнышко, … Читать далее
Даже не знаю чего я хочу услышать, просто в тупике.Когда мы должны были идти в 1 класс я сидела, изучала отзывы, выбирала школу… Мы ходили на подготовительные курсы, занимались дома, нам повезло и мы попали в желаемую школу там где мы жили. Меня устраивает … Читать далее