Мария
Санкт-Петербург
Была в сети 4 декабря 2016 16:52
Все
Ну вот сьездили мы сразу в 2 отпуска. Первый в Грецию, второй в Сочи. Очень понравилось и там и там. Хочу сразу сказать спасибо за компанию Инна http://www.baby.ru/u/inna507/ Кто бы мог подумать…Читать далее
605
Как сказал кто-то, ремонт можно только приостановить))) Выкладываю то что получилось в ванной.А еще мы завели кота))
453
Совсем чего-то нет времени писать, работа, дом, дети)) Я наконец-то в отпуске, завтра вылетам в Турцию жариться на солнышке))) С 16-го идем в дежурный сад а с сентября в районный уже. Скоро…Читать далее
349
Архивная запись
Попробую еще раз спросить… Может кто в курсе на сколько детям там тяжело учиться в плане программы?? Совмещать доп образование с основным?
248
1
Архивная запись
Может дети у кого учились, на сколько сложная программа по 10- ти бальной шкале?))
277
0
Архивная запись
Девочки! Расскажите процедуру получения больничного по уходу за ребенком. Вот, допустим, вы вызываете врача домой, в какой момент вы получаете свой больничный и как. Разругалась в хлам сегодня…Читать далее
363
0
Архивная запись
Девчонки, кто приглашал аниматора на ДР ребенку? Делитесь отзывами, интересует что-нибудь вроде мыльных пузырей))) Нам 3 скоро))
236
0
Архивная запись
Мои друзья собирались в отпуск, планировали, искали, купили 2 путевки в Нячанг отель REMI HOTEL NHA TRANG и Супруга не отпустили в отпуск. 13 ночей. Стоимость 70 тысяч, готовы отдать за 35…Читать далее
480
0
Архивная запись
Мои друзья собирались в отпуск, планировали, искали, купили 2 путевки в Нячанг отель REMI HOTEL NHA TRANG и Супруга не отпустили в отпуск. 13 ночей. Стоимость 70 тысяч, готовы отдать за 35…Читать далее
505
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще