Ну вот сьездили мы сразу в 2 отпуска. Первый в Грецию, второй в Сочи. Очень понравилось и там и там. Хочу сразу сказать спасибо за компанию Инна http://www.baby.ru/u/inna507/ Кто бы мог подумать…Читать далее
Совсем чего-то нет времени писать, работа, дом, дети)) Я наконец-то в отпуске, завтра вылетам в Турцию жариться на солнышке))) С 16-го идем в дежурный сад а с сентября в районный уже. Скоро…Читать далее
Девочки! Расскажите процедуру получения больничного по уходу за ребенком. Вот, допустим, вы вызываете врача домой, в какой момент вы получаете свой больничный и как. Разругалась в хлам сегодня…Читать далее
Мои друзья собирались в отпуск, планировали, искали, купили 2 путевки в Нячанг отель REMI HOTEL NHA TRANG и Супруга не отпустили в отпуск. 13 ночей. Стоимость 70 тысяч, готовы отдать за 35…Читать далее
Мои друзья собирались в отпуск, планировали, искали, купили 2 путевки в Нячанг отель REMI HOTEL NHA TRANG и Супруга не отпустили в отпуск. 13 ночей. Стоимость 70 тысяч, готовы отдать за 35…Читать далее