Моя заюшка сегодня упала с дивана на ковер(моя вина, оставила с мужем, он после капельницы еле живой, неуследили)… Скорая и травматолог сказали, что все в порядке, сказали следить за состоянием, завтра к невропатологу пойдем… Не могу спать, боюсь очень, … Читать далее
Ох ох, посыпались волосы, кожа стала совсем тусклой, настроение на 0(((Нужны витамины, а какие лучше и можно не знаю, подскажите, кто чего принимал?(К врачу не отправлять, она у меня профессионал просто прелесть, выписала лекарств от кисты 5(на 3000 … Читать далее
Вот думаю пить или нет? Везде написано ни в коем случае, а у меня голова два дня болит… дротоверин, ибупрофен и парацетамол не помогли вообще.....(((В прошлое воскресенье скорую вызывала(у меня температура была 39,8) кололи анальгин с димедролом, сказали … Читать далее
Сегодня подрезали, рыдала, крови полный рот(((Два раза покормила с горем пополам и со слезами( больно ей наверное), а теперь кричит не берет грудь(Врач говорил, что операция без никаких сложностей, незаметная(Кто подрезал? У вас также было?
По городу гуляет грипп (страшный), вот на улицу страшно выносить ребенка(((Кто как защищает детей от этой гадости? Оксолин нельзя, маску тоже не оденешь, некоторые подруги с детьми уже полежали в больнице(((
Дочка и во сне и бодрствуя задерживает дыхание, а потом громко со звуком «Ииии» вдыхает, а у меня волосы дыбом каждый раз, во сне пищит, хрипит, хрюкает… Прочитала про Апноэ и не поняла ничего, медсестра сказала понаблюдать, но ночью не спать, можно … Читать далее