Были сегодня на приеме плановом. Сказала нам педиатр, что вышло постановление и теперь смесь не будут давать, и кисломолочку тоже… Обалдеть. Молочная кухня только по показаниям.
Приснилось, что я беременна, причем двумя малютками. Снился живот и малыши ножками толкались ))) Прям отчетливо 4 ножки пропечатывались )))) Так мило. Вот только интересно… к чему такой сон то???
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста! Есть какие-то капельки для спокойного сна малышу. У сестры мужа сынок каждый час просыпается и ест по грамм 100, а потом пол часа минимум уложить не могут. Он очень не спокойный. Ему по ночам не желательно … Читать далее
У всех такая ночь была? Или только у нас )))) Я всю ночь как сурикат из норки подскакивала к доче. Ужасно спала она. Ну и следовательно я. Когда же уже погода наладится??????
Подскажите, успокойте!!! )))) Родила в октябре 2012. На ГВ были всего 3 месяца. Затем пришли месячные 23 января, потом 17 февраля, уже 19 марта, а их нет, тест отрицательный. До беременности цикл был 27 дней, стабильно.