Доброго времени суток!!! Кто-нибудь давал деткам фурагин? Нам 4 месяца. Даю второй день. Щеки стали красными, а плюс сейчас покакала доча ярко-зеленым жидким… я бы даже сказала травянисто-зеленым… ((((( Утром просто жидковатый был стул… вчера нормальный … Читать далее
Доброго времени суток! Подскажите кто знает. 16 недель и 5 дней. ХГЧ — 2,06 МоМ, АФП — 1,52 МоМ, Эстриол — 1,49 МоМ. Я так понимаю что ХГЧ не сильно за пределы выходит. Не знаю идти опять к перинатологу… или это не страшно… УЗИ на 19 недель сделала, … Читать далее
Доброго времени суток )))) Вот попросили у меня сшить пингвинов — Ковальски, Рико, Рядовой. Но так, чтобы прям похожи были )))) Никто не находил выкройки? Самой пока некогда сидеть делать… Буде очень благодарна.
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, первый раз решила по БТ посмотреть когда овуляция. Хотим сыночка. На 9 ДЦ пропальпировала шейку матки… она была высоко мягкая и открыта… обычно закрыта в это время. а вот в общем моя БТ. 37,4 36,9 … Читать далее