Девочки, у кого ванночка stokke?! как она вам, не маленькая до скольки лет ребёнок сможет там купаться?!
сходила на узи, посмотрела на свою крошку и успокоилась😍в общем писала ранее что появилась боль возле пупка с правой стороны, собственно это и послужило походом к врачу )врач все посмотрела малышка развивается на недельку быстрее, вес у нас 1240 гр., … Читать далее
Девочки, малышка бьет по мочевому пузырю, такое ощущение, что ещё чуть-чуть и воды отойдут и рожу😭😭😱😱как у вас дела ?!)
Девочки, у меня 27 недель, а живот по-моему низко находится, к гинекологу на приём иду в понедельник, переживаю чуток😔малышка активная пинается и радует меня этим😍по состоянию в целом все хорошо, ноги чуток опухают при долгой ходьбе, и чуток поясница … Читать далее
Девочки, Какой корсет купить послеродовой?? чтоб хорошо утягивал)))
Девочки, я жуткая мерзлячка)))срок беременности 23-24 недели, где -то с 20 недели меня бросает в жар (как будто климакс, я конечно не знаю, но со слов взрослых женщин имею представление)читала, что это нормально. Как с этим бороться ?! Долго ли это будет … Читать далее