Элина Домбровская
Санкт-Петербург
Была в сети 14 февраля 2019 01:56
Все
Девочки стоит вопрос какой брать, моя крошка родилась 29.11.2016 и тогда у меня так остро не стоял вопрос я решила, что это 100% Керри, но сейчас она начинает ходить и естественно ей должно…Читать далее
150
Девочки 36-37 недель какие у вас ощущения?! у меня начал низ живота тянуть иногда, сонливость, ночью 2-3 раза встаю в туалет, такое ощущение, что мочевой пузырь лопнет ?а так стараюсь больше…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
591
Тренировочные Схватки, все про них пишут, а я не чувствую ничего???? срок 34 недели, не маленький, все прыгаю и бегаю ☺️???? единствннное изжога началась на 33 недели, пью гевискон и все проходит…Читать далее
351
Опытные мамочки, подскажите: дата родов стоит 3 декабря, ребёнок у меня соотвественно зимний, выбираю комбинезоны, конверты, комбин.трансформеры, что удобнее, какой размер взять ?! живем в СПб,…Читать далее
651
Девочки, которые ждут малышей в ноябре, декабре, какой комбинезон, может только конверт приобретать?! И какой размер лучше покупать ?! учитывая, что зимы у нас длинные и холодные ?я планирую…Читать далее
430
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще