Выбирала, выбирала и не выбрала. В голове уже каша от этой всей темы.Нужна лампа для домашнего использования. Не могу понять, какую брато то? В одном месте пишут самая лучшая Led, в другом месте, пишут лучше Uv. Я не спец в этом, но так понимаю основные … Читать далее
Не могу найти внятный ответ на вопрос: можно ли употреблять протеиновые коктейли при гв? Сися уже только на ночь.Они богаты белком, при тренировках они необходимы. Какой вред может быть при гв? Помогите сообразить)))По сути это же белок, много белка … Читать далее
Передержала коричневую краску для волос и получился черный. Я рыдаю! Garnier color naturals creme, судя по отзывам это не стойкая краска и недели через три цвет смывается. Но черный мляхамуха! Как думаете он может смыться сам? Он же изначально был коричневым … Читать далее
Я понимаю, что написано много букв про гв и отлучение. Но как только столкнулась с этим сама, ничего не помню и не понимаю. Прежде всего мой вопрос к тем, кто отучал от груди, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ? прям подробно, как?Начнем с того, что мой ничего не ест, … Читать далее
Все говорят, что при гв забеременеть можно. Неужели? Научите! Все как полагается: гв, месиков нет… соответственно и беременности нет. Есть такие кто все таки забеременел? Завязывать с гв пока не планирую. Получается остается только ждать месиков?
Подскажите, чем можно поить ребенка, помимо воды? Водичку от сухофруктов? Изюм, курага, чернослив? Через неделю нам пол года, с животиком и покаками проблем нет. ГВ