Мамочки поделитесь как вы купаете своих 2-х месячных малышей, придерживаете им спинку когда они с кругом плавают? или они у вас сами путешествуют по ванне???
Всем привет! вот спустя месяц я решила написать о своих первых родах, начну с самого начала. Беременность была желанная и запланированная, к моему удивлению получилось все с первого цикла и тадам!!!!6.12.2014 я вижу заветные полосочки, счастью не было … Читать далее
Ситуация следующая, по некоторым причинам мне назначили принимать препарат АНАЛЬГИН-ХИМИ! этот препарат запрещен при ГВ, гния сказала что пить его можно не чего страшного с малышом не будет, но началось следующие малыш перестал наедатся моим молоком, … Читать далее
Всем привет! может кто сталкивался с такой проблемой, что то мне уже не смешно становится, в первую неделю после РД я каждую ночь вскакивала и искала ребенка на кровати, боялась что мы его раздавили (всю ночь малыш спит в своей кроватке)будила мужа он … Читать далее
Отошли воды
15 августа 2015 03:12
Девочки сегодня ПДР и только что отошли воды, все готово мы едим в роддом, пожелайте мне удачи!!!
Подскажите про свечи Бускопам
14 августа 2015 22:05
Девочки подскажите отходить пробка потихоньку, при обхождение пробки можно эти свечки вставлять ??? не опытная я в этом деле(((
Девочки какой день на нервах, в последние несколько дней ощущение что то выливается из меня, ездили в РД все в норме, воды на месте, сегодня чуть чуть отошла пробка а сейчас лежу все нормально встаю а из меня прям льется что то, смотрю просто небольшие … Читать далее
Со вчерашнего дня стала замечать, что из меня что то подтекает, постоянно все было мокрое, я испугалась подумала воды подтекают, сегодня поехали в РД, в итоге это не воды а как они сказали вы наверно ВСПОТЕЛИ!!! смешно честно было, сделали узи с малышом … Читать далее
Вот вот еще пару деньков и ПДР, а малыш не торопится вообще живот высоко, пробка на месте, предвестников практически нету,14 числа ложусь планово в род дом, жду уже не дождусь, девочки у кого живот вообще не опускался? очень уж я не хочу перехаживать … Читать далее