По опыту, скажите стоит ли покупать кроватку с маятником? удобно вообще это? или стоит купить обычную самую. приглянулась вот эта беленькая, с маятником)
Девочки, кто в перенаталке (Волгоградский областной клинический перенатальный центр №2) делал узи или был на приеме у врача Алферова О.А!?? Как врач? что скажите?
прибавка веса за 4 недели 1,700. мой вес на данный момент 68,700,(изначальный вес был 59,300)манюня весит 300 грамм . Думала врач в жк будет ругаться, что так мало набрала, но все в норме) Кушаю все подряд и даже ночью, и даже бутерброд с салом))) Чувствую … Читать далее
Сегодня была на плановом узи в своей ЖК. В общем первое что пошло не так, это расхождение по срокам. должно быть 20 и 4 а у нас 19 и 6. Второе Врач обнаружила что пуповина имеет ДВА сосуда. (на прошлом платном узи в клинике в 18 недель у меня было ТРИ … Читать далее
Уже какой раз замечаю, малыш как то поворачивается что ли и образуется комочек обычно с левой стороны. Довольно упругий и жесткий, немного постукивает. Что это может быть??Волнуюсь. К врачу завтра на приём((
Девочки, у меня 20 неделька буквально позавчера почувствовала первый раз сиильный толчек, даже было видно на животике пиночек)) а сегодня как то тихо все и вчера не было сильных толчков, просто как и раньше слабенькие какие то действия. Скажите пожалуйста … Читать далее
прибавка веса
16 июля 2014 00:17
табличка, может кому понадобится. Я пользуюсь) и ссылка на калькулятор веса http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-vesa-pri-beremennosti