Уже который день приходят оповещения о сообщениях ( которые были ещё недели две назад ). Как только открываю приложение 4-8 уведомлений светится, захожу в уведомления а там пусто, сбрасываю и… все по кругу ))) что за хрень такая?
Выпила нурофен а эффекта ноль… ребёнок капризничиет, плачет, мечется по кровати, ужас! Решила наклеить пластырь при температуре и она уснула, значит стало легче, и это хорошо! Вызвала врача, эх…
В общем не с того не с сего у младшей температура поднялась высокая, с просони бегом быстрее набрала в шприц лекарство и не посмотрела сколько… и только когда я влила дочери в рот до меня доперло что за место 2,5 мл я дала 5… Пересралась я это слабо … Читать далее
Девочки объясните мне пожалуйста что за збруя такая ?))) увидила объявление о продаже и стало жутко интересно кто и как это носит ?))) моя фантазия указывает на что то вроде брачных игр )))
Дело в том что я каким то образом замечаю эти странности ))) гуляю по аллее, ребёнок спит, и мимо проходит шаркающей походкой бабуся ) туда, сюда ( раздражает, но молчу ) потом она начала то на одну лавку сядет то на другую, и вот подходит к лавочке … Читать далее
Наконец-то я решилась на этот сложный шаг для нас обеих ) первый день для нас прошёл в истерике и битью ногами )) слава богу что была на даче, а то саседи подумали бы что я режу ребёнка ) второй день был более или менее спокойный )) и о чудо, я думала … Читать далее
Девченки подскажите ( если знаете ) у малышки температура 38,5 нурофен не помогает почему то… за понадолом бежать? Или попробовать дать парацетамол? Правда в таблетках есть только ( откуда взялась температура понятия не имею (((