Ездили отдыхать к бабушке))) Как всегда Максу разрешили ВСЕ.
Галерея
Смотреть все фотографии
Малиновый рахат-лукум
4 апреля 2014 20:24
Готовила некоторое время назад. Очень вкусный, нежный и красивый десерт.Минус один, хранить надо в холодильнике, иначе лукум плывет. В следующий раз сделаю на крахмале. Должен получиться более привычный вариант)))
Вот рецептик: 200 гр. клубники или … Читать далее
Кокосовый пирог)))
4 апреля 2014 14:16
Просто сахарная бомба))) Муж очень любит и даже я пару кусочков съедаю, хоть и не люблю сладкое. Еще очень большой плюс — готовится быстро и просто)))
Рецептик для сладкоежек: 1,5 ст. сахара 1 яйцо 1 ст. кефира 1 пак. ванилина 10 гр. разрыхлителя … Читать далее
Суфле для моего привереды.
4 апреля 2014 14:02
У сынули опять период «ничего не буду кушать», уплетает только хлеб и творожки Агуша. Решила побаловать его суфле, давненько уже не готовили мы эту прелесть)))Вот рецептик:
100 гр. мяса 1 желток 1 ч.л. манки сливочное масло 1/4 ст. молока соль морковь … Читать далее
Банановый чизкейк
31 марта 2014 23:34
Сегодня я сотворила банановый чизкейк в своей мультиварочке. Улетел на ура, даже в срезе не сфотографировала)))Нежный и приятный вкус)) Вот рецепт: на 3-х литровую чашу.
Юбилейное или овсяное печенье — 200 гр. сливочное масло — 80 гр. яйца — 2 шт … Читать далее
Моя вытынанка)))
29 марта 2014 19:42
Пока сыночек отдыхал, сделала вот такую вытынанку:
Для первого раза вроде бы неплохо)))) Муж сразу на стену приладил и Максиму понравилось. Узнал кисю.
Кексик по ГОСТу с изюмом)))
29 марта 2014 14:07
Сегодня сделала кекс по советскому ГОСТу, добавила только разрыхлитель))) Получилось божественно! Изюм, правда, смотрится не очень, но на вкус кекс нежный и воздушный. Муж не дал его остудить, сказал: Режь))) Даже пудрой забыли присыпать. Рецепт простейший … Читать далее
Мой подарок себе))
8 марта 2014 16:38
Люблю все шоколадное, поэтому решила в честь праздника попробовать новый рецептик. Торт «Прага» в мультиварке. Шоколадный шоколадный, вкуснейший))) Всем добавки!!! Завтра бабушку угощать буду, если что-нибудь останется))) Иначе придется новый печь … Читать далее
Ностальгия....
8 марта 2014 02:01
Долго выбирала фильм на вечер… В итоге пересмотрела один из своих любимых фильмовНастроение поднялось)))) Отличный фильм. Сейчас таких очень мало.
Опять флешмоб)))
7 марта 2014 01:15
Очень уж понравилось искать информацию про художников. Познавательно и от рутины отвлекает. Так вот:
Альфонс Муха.В нашей стране имя знаменитого чешского художника Альфонса Мухи мало известно. А между тем оно стало буквально символом живописи конца … Читать далее