Закончила наконец очередной свой процесс)))) Родилось вот такое дерево жизни — Эйва из фильма Аватар. Сделано под руководством Илоны на форуме СаНата))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Креативный курс
29 января 2015 12:53
Наконец могу похвастаться итогами двухмесячного «креативного» курса. Работы сделаны в новых для меня техниках, всё в первый раз)))) На сладкое — пироженка из фетра Для души — картина из искусственных цветов Необычные бутылка с колосками и пепельница … Читать далее
Вот моя новая работа))) Опять и снова на форуме СаНата. Спасибо большое нашему куратору Ленуське за такую красоту. Всё таки под руководством и в компании работается быстрее и веселее)))) Умудрилась же я за три месяца наваять больше чем за последний год … Читать далее
Подсвечники)))
9 января 2015 17:35
Наконец могу поделиться своими новыми работами, выполненными на форуме СаНата)))) Это праздничные подсвечники, сделанные под свечку-таблетку. Разошлись они на подарки моментально)))) Это приятно. Теперь хочу сделать что-то ко дню святого Валентина … Читать далее
Как НГ встретишь....
3 января 2015 09:47
… так его и проведешь))) Нет, ну отпраздновали мы его отлично… вот только всё в сумасшедшем темпе и конца и края работе я не вижу))) Встречали 2015 в узком семейном кругу, даже Мась наш гулял до 3 часов. Не смогла заставить Максима одеть парадный наряд … Читать далее
Мои новиночки)))
29 декабря 2014 19:12
Уже два месяца не знаю ни сна ни отдыха)))) Тружусь над проектами новыми на сайте СаНата. Сегодня наконец завершился курс по шикарной и удивительной безосевой розе по МК А. Крамаренко. Представляю на ваш суд мою розочку))) Бутон изготовлен из бисера, … Читать далее
Сейчас я творю красоту на форуме СаНата))) Наконец готова очередная моя работа — новогодний шарик в технике канзаши))) Мой первый подобный опыт.
У нас уже новый год....
17 декабря 2014 22:28
Решили присмотреть подарочек Максиму заранее… нашли что хотели и купили...Сынуля чуть по дороге коробку не вскрыл, всё кричал «буки, буки», буквы тоесть )))) А дома бегом её открывать и собирать)))) Магнитная доска с буквами))))) Максим весь вечер от … Читать далее
Накопилось))))
23 ноября 2014 09:48
Нового много накопилось)))) Нашла в сети сайт СаНата и понеслось)) Сидела несколько недель за авторским проектом))) Результатом очень довольна, давно ничего такого глобального не было. Вот собственно результат: Столько нового попробовала… Понравилось … Читать далее
Нам 2 годика!
30 октября 2014 07:52
29 октября 2012 года родился мой зайчик, моё солнышко — мой Максимка))) В честь этого события собрали его маленьких друзей на тортик))
Именинник с помощью гостей задул свечи. И попытался унести торт в игрушки)) В качестве игровых площадок использовали … Читать далее