Всем доброго времени суток! Вторая беременность, девчонки вы на каком сроке почувствовали первые шевеления со второй беременностью ????
Галерея
Смотреть все фотографии
Выбор коляски
28 июня 2017 16:09
+4
Девочки здравствуйте! Смотрю коляски, такой огромный выбор, хочется и красивую и удобную! Нашла пару вариантов! Может кто подскажет, какая из них хорошая
Девочки всем привет! Блин какой то ужас, вчера ездила в платный центр на УЗИ и приём отдала 3500 тысячи, по УЗИ какие то не понятки, пришла с расшифровкой на приём к Г она тоже толком ни чего не сказала, говорит я не могу понять что и как, назначила … Читать далее
???милота
8 мая 2017 16:00
Так классно, счастью нет предела,эмоции переполняют!
Девочки добрый день! Задержка 5 дней, побаливает живот, грудь периодами то болит то не болит, и выделение какие то не понятные слизистые бледно бледно розовые! Тест сделала только что! Впереди праздники, а я так переживаю что вторая полоска еле заметна … Читать далее
Здравствуйте девочки! Вот и забрали мы нашу кису, умничка сразу начала ходить писить и какать в лоток, у сына в комнате кавралин и вот приметила она себе один угол и теперь переодически я нахожу там её какашки ? ???, че делать как отучить её там какать, … Читать далее
Девочки всем привет! Последние месячные начались 3 закончились 8 февраля овуляция была примерно 17-19, состояние мое ужас головокружение, от всех запахов тошнит, аппетита нет, до след месячных минимум 10 дней! Может ли так рано организм реагировать на … Читать далее
Как же оно быстротечно!!!!! ВРЕМЯ ?
14 февраля 2017 07:57
Ой какой ужас, зачем же оно так летит, так хочется чтобы сынок по дольше оставался маленьким, но к сожалению это не возможно! Совсем недавно ходила ?? а уже два года ?