Приветик. Хочу узнать, может есть у кого то опыт в установлении режима для месячного малыша? когда есть, спать, играть? Просто скоро учеба, хочется чтобы малыш жил по определенному режиму. Мамочки поделитесь опытом? Противников режима просьба не писать, … Читать далее
Приветики. может у меня у одной так, но малыш ненавидит вечерние процедуры после купания… Вот мы искупались, ложу его на пеленальный и начинается… истерический плач, даже соску не хотим брать...( так его жалко становится… может есть способ, чтобы малышу … Читать далее
Длинный рассказ)
Всё началось с того, что мой день х подошел, а никаких признаков что скоро рожу… ни треников, ни болей.
ПДР стоял на 7 окт, сначала ждали мы 1 окт — ДР мужа — малыш пропустил его, потм 6 окт — ДР свекра, тоже пропустили) в итоге вот … Читать далее
приветики. Вчера пришло молоко, но его оказалось так много, что груди болят, а малыш стал спать около 2 часов и более, ночью впервые спал 5 часов. Есть много, но молоко прет всё больше. Девочки что делать, чтобы не каменели груди? какой массаж или ещё … Читать далее
Привет! Сегодня пошла в роддом, чтобы посмотрели шейку, готова ли… срок был 40 недель и 2 дня… пдр по узи 7 окт....В итоге врач посчитала по овуляции должна родить 15 окт, по первому узи в 7 недель аж 21 окт((( Беременность в итоге 38-39 недель… Вот … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 39 недель)))
Ходила на прием, надеюсь последний. Сказали, что все хорошо) ОЖ 108, ВДМ 39… Малыш долго не давал врачу себя слушать))) Прибавка за всю беременность 13 кг. Хотела, чтобы посмотрели шейку, как она у меня там… В итоге … Читать далее
Разговаривала с подругой, ее сыну 2 мес., так вот она мне ее посоветовала купить, а я впервые про такое слышу! Она обезвреживает помещение, ну и для здоровья малыша… Если у кого такое чудо юдо есть, отпишитесь плиз… хорошая ли вещь?
Скучно до невозможности… Никаких признаков, что рожать скоро… ничего не болит… Жду схваток… ан нет их. Делать нечего… надоел инет, сериалы…
Даже выйти куда-нить отдохнуть на часика два и то страшновато… а вдруг… минус — дожди и холод уже с неделю… … Читать далее