Девочки, очень критично если я в сад в понедельник справку не принесу? Завтра столько народу будит, думаю в понедельник после сада спокойно сходить. Так то мы недавно были, здоровы. Кто так делал?
Достал уже. Начну из далека. На свадьбу подарил деньги нам с мужем. На следующий день их забрал. Так мы их и не увидели. Когда муж вступил в наследство, после смерти матери. Пооучил денежную сумму. Мы решили их пустить на ремонт. Свекр требует отдать … Читать далее
Делала-делала я ремонт, все, немогу больше. На полы и поклейку обоев меня не хватило? еще и на работу устроилась, короче встал ремонт. Девочки, подскажите кто какие фирмы нанимал? А то глаза разбегаются, кого выбрать не знаю. Хочу послушать мнения кому … Читать далее
Круто изменилась. Был переезд 1 сентября, а 3 сентября ? надеюсь к лету доделаю детскую и прихожую. Потом останется зал и маленький коридор. Вот не зря меня отец учил в свое время ремонты делать. Мужа научила, мое подмастерье ? хочу на балконе цветы … Читать далее
В коридоре все старое сняла,проштробила, электрику новую проложила и заморозила(не до конца еще), новые автоматы и счетчик стоит(осталось опломбировщика дождаться). Скоро шпаклевка и двери доделать(снимаю краску пока). И будет мне счастье ?в красоте … Читать далее
Двери wd 40,блин,она все-равно поскрипывает. Может надо подождать подольше или еще нанести, только утром ?Как думаете? Мозг кипит уже с этим ремонтом ? незнаю за что браться. А это я коридор разнесла ?
?
19 февраля 2019 23:57
Вчера сын перед сном выдал? "мам, а как я из животика твоего вылез? Через рот что-ли?" Ребенку 4 года, я думала мне далеко до таких вопросов ?