у кого какой фирмы? я очень хочу колыбель, хотела Колыбель Simplicity 3014 LOL, но сегодня просмотрела недостатки — говорят сильно быстро ушатывется, интересно правда это? и теперь думаю может ещё какие варианты посмотреть. Кто какую посоветует? Заранее … Читать далее
Пожалуйста, те кто пользовался или пользуется напишите своё мнение. Нравится или не нравится? Или в целом хорошая, но есть недостатки? Или вообще всё устраивает? Или не устраивает? Заранее спасибо тем, кто отзовётся По виду и описанию она мне очень нравится, … Читать далее
наконец-то я дождалась))))) Вчера у нас было 2-у УЗИ!!! Всё у нас хорошо. Сроки сходятся, лялечка сроку соответствует!))) Ходили с мужем. Сначала врач только мед сестре всё говорила — а та писала, всякие там цифр и т д и т п))) Потом дальше смотрит смотрит … Читать далее
Вообщем пошла я вчера к зубному, лечить зубик.....6, верхний… сначала всё было нормально — анастезия, сверление (ненавижууууу, беее), удаление нерва, потом чего-то творили с каналами, а потом вдруг ни с того, ни с сего мне стало жарко очень и начало … Читать далее
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных … Читать далее
КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм … Читать далее