1.Меня зовут Наташа мне 30 лет, рост 165 см, вес-74 кг(до Б 70).А еще раньше я весила почти 100кг, но потом взяла себя в руки и похудела на 30 кг за 4 месяца. 2.Счастливо замужем уже 11 лет, двое деток Рома-10 лет и Соня-1,4.Люблю их они смысл моей жизни … Читать далее
Девчонки такая тоска взяла, прям не могу! На душе так тошно! Если кто помнит писала о военных действиях со свекровью, сейчас вторая часть марлезонского театра.Не хочется все описывать, но все просто достало, сил просто нет боротся! Вижу что мужа тоже … Читать далее
Главное в жизни – извечную мудрость,
Вам мать — София подарит, и пусть
Дочка Надежда в дождливое утро
Напрочь из жизни рассеет всю грусть.
Верою жизнь преисполнить спешите,
Ведь без нее пропадешь в никуда.
Ну а Любовь в ярком осени цвете
С вами … Читать далее
Главное в жизни – извечную мудрость,
Вам мать — София подарит, и пусть
Дочка Надежда в дождливое утро
Напрочь из жизни рассеет всю грусть.
Верою жизнь преисполнить спешите,
Ведь без нее пропадешь в никуда.
Ну а Любовь в ярком осени цвете
С вами … Читать далее
Сегодня случайно наткнулась на сообщество" мамы умерших детей"-это просто ужас, какие ошибки допускают врачи, ну и мы мамы.Нам врач в роддоме говорила-бейте тревогу если что-то не так, даже если в итоге окажется пустяк, лучше быть паникершей, … Читать далее
Мы на гв уже 1,3.Сколько трудностей было за этот год, сначала было мало молока, потом лактационные кризисы, отказ от груди.Но все это мы пережили и сейчас все стали намекать, что пора бы уже завязывать с гв.У меня молока еще ого-го, меня пока все устраивает … Читать далее
Скажите, можно ли ужится со свекровью? У меня ничего не получилось даже спустя 12 лет.Мы живем вместе с мужем, детьми и свекровью.Постоянные наезды: квартира превратилась в сарай, не так наготовлено, не так постирано, не так воспитываю детей, не достаточно … Читать далее