Хочу поменять свою Зиппи на Макларен. Как они зимой? Понятно, что по сугробам не поедет. Но сугробов у нас в городе за свои последние 3 года с колясками я не наблюдала. По умеренному снегу проедет?
С первым сыном (ттт) вызывать не приходилось. А тут у маленького температура 40 и ничем не сбивается. Просто ничем. Болезный (6 месяцев) вел себя в это время более чем странно. Во-первых, ему было относительно хорошо, он улыбался, гулил, ел все, что … Читать далее
Да, нескромный пост. Ну и что, тридцать лет бывает раз в жизни. Еще целый час мой. Как-то у меня апрель всегда был сложный в плане болезней. Даже будучи беременно болела в апреле. Здесь мы заболели в марте, и я решила — все, перенесла свое невезение … Читать далее
И в голове это не укладывается. Еще совсем недавно он неумело тыкался в грудь в поисках еды, а сейчас направляет ложку с морковью себе в рот, если мама отвлеклась куда-то. А еще он умеет нырять, сам держится за поручень в бассейне и встал сегодня в кроватке … Читать далее
Сначала казались прям одинаковыми. Но чем старше становится маленький, тем больше отличий заметно — и в характере, и во внешности. Хотя спортивные достижения брата повторяет один в один — в бассейне замечательно ныряет с первого занятия.
Иногда глядя на своего сыновей, я думаю, что как у нас есть Школа будущих мам, так и у них есть Школа будущих младенцев. Повадки у них абсолютно одинаковые. Мне кажется, там есть предметы «Как орать час подряд и встать через 15 минут бодрым и выспавшимся», … Читать далее
Коллегу по работе как-то добивался сотрудник. Пытался перед ней блеснуть всем, чем только мог. И провожал, и подарки дарил. И эрудицией своей похвастаться пытался, так как девушка очень читающая и эрудированная. А потом приходит как-то и, стесняясь жутко, … Читать далее
Ура!!! Несмотря на все наши не очень радужные новости, есть одна просто супер. Вчера нам с мужем было 7 лет. Прямо не верится, что уже целых 7 лет мы вместе. По этому поводу муж притащил домой мультиварку, нет, даже мультикухню. На ней даже жарить можно … Читать далее
Приплыли. Сейчас повезем обоих в больницу. Мужа сын приложил — прыгнул со спинки дивана без объявления войны. Тот еще героем ходил, что-то у меня побаливает, а вчера до врача наконец дошел. А сына позавчера приложился лбом. Поплакал чуть и все. а вчера … Читать далее