Я хотела опять извратиться и сделать из мастики. Но поняла, что время поджимает, поэтому был чизкейк и вот такой торт. На последнем фото свеча уже задута и сын начинает тырить клубнику с торта ))))
Сын подходит, целует меня в губы (да-да, пытаюсь отучить), обнимает и проникновенно говорит: -Мамочка, вот так тебя люблю! — обнимает еще сильнее. -Сильно-сильно! И клепко-клепко! -Я тебя тоже люблю, — говорю ему я. -А я сильнее! — смотрит на ноутбук … Читать далее
Итак, знакомьтесь, Мистер Пип. Эта книга погружает в другой мир. Нет, не мир фантастики, сказки, а обычный мир маленькой девочки Матильды. Для нее обычны убийства и война. Почему? Потому что она живет на крошечном островке, где идет гражданская война … Читать далее
Радостное событие, но глаза на мокром месте. Как из такого крохотного комочка вырастает такой маленький мужчина? Это уму непостижимо. Это раньше нужна была мама, а теперь все сам — и есть, и в туалет (и дверь закройте, не мешайте), и спать, и мыться … Читать далее
В последнее время в моде патриотизм. Мы дружно болеем на Евровидении, машем флагами за хоккейную сборную, ратуем, что Крым наш. Только вот в рамках патриотизма русский язык почему-то не в тренде. Немодно нынче знать русский язык. Самое распространенное … Читать далее
Температуры не было, просто с утра болело горло. Сейчас оно болело адски, начала что-то говорить мужу. На середине фразы голос полностью пропал и, как ни странно, перестало болеть горло. Это уже 100 % антибиотики или бабушкины методы есть какие-то действенные … Читать далее
Чего-то подсела, включаю фоном во время готовки и уборки. Кто чего посоветует? Смотрела 1001 ночь, Халит, конечно, красавчик, а вот главную героиню пару раз хотелось по голове огреть. Сейчас смотрю Королек птичка певчая, чисто из-за любви к Гюнтекину … Читать далее
Году в 1990 взялись мама и сестра шить мне игрушки по выкройкам с советских мультфильмов. Скажу честно, игрушек этих я боялась как огня. Потому что сейчас можно купить финдифлюрную ткань в диагональную полоску, а тогда мало чего купить можно было. Да … Читать далее
не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
а вот тортик влез Это мое настроение на сегодня. Очередной день без пробежки, потому что дома 2 человека-сопли. И если старший просто хрюкает во сне, младший не может спать ((( Поэтому вместо 7 утра … Читать далее