по имени)) если ей что нибудь надо начинает сначала мам… Кать… Катька… Катююю… это типа пожаааалуйста)))) меня муж так не называет))) откуда взяла)) а как вас ваши детки называют?
девочки, кто может занимается дипломами или просто знает, защита через 10 дней препод вообще меня то игнорит, то вечно ищет ошибки которых 10 дней назад не было, мне нужно сделать все по нормаконтролю, в вузе на кафедре которой пишу таких услуг не предоставляют… … Читать далее
у меня много вещей которые не ношу, р-р 44, куда можно отдать, может у кого то тяжелая жизненная ситуация? есть и детские хорошие вещи.
у меня это уже как болезнь....
8 апреля 2015 20:22
я просто хочу поняньчить маленькую маленькую лялечку))))которой месяц или 2, я прям умираю когда вижу маленьких таких сладеньких)))но своих пока не хочу, немного нужно потерпеть ))) прям весь день бы так потискала )))
сарафан, р-р 1,5-2 лет 400 р, новый брюки размер 80, 400 р, новые теплые лосины, р-р 80, 350 р юбка, р-р 12-24 мес, 300 р 2 толстовки, 74 р-р и 80-86р-р, по 300 р каждая. свитер, 80 р-р,250р. Пусть вещи найдут своих хозяев)) оптом дешевле)))девочки … Читать далее
подскажите большой торговый центр с хорошими магазинами, кто в курсе, типа нашей армады! если можно с адресом!
риелторы, кто работает зайдите)
4 марта 2015 11:16
расскажите пожалуйста девочки о вашей работе? все сложности, нюансы какие есть, какие главные качества должны присутствовать?)) пожалуйста очень нужно)))заранее спасибо всем кто откликнется)))
моя наверное самая больная тема… я была и по ту сторону барикад, т.е любовницей и знаю все хитрости(можете кинуть тапки), почти 5 лет встречалась с молодым красивым женатым мужчиной и мы действительно любили друг друга, потому что такой страсти такого … Читать далее
скучно мне ходить одной, и вообще такая стеснительная стала, мужики пялятся))) хочу ходить с кем нибудь опытным, могу доехать по степному в любую точку, но не в центр)) хожу в олимпийский, может рядом кто то ходит, позовите меня с собой)))