Отошли воды начинает хватать?Дай Бог сегодня родить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отошла Пробка)
28 ноября 2018 05:54
Наконец таки может сегодня Рожу?
40 недель и 4 дня
27 ноября 2018 16:03
Девочки кто на таком сроке и еще не родил?? Легла я сегодня в больницу сделали клизму и отправили в предродовую без всякой родовой деятельности до обеда пробыла там! Пришол заведущий и говорит а Давай завтра будешь рожать? Вообщем отправили в др палату … Читать далее
40 недель
23 ноября 2018 21:10
И так поехала я сегодня в роддом! Меня посмотрели сказали что мест нет приезжай в Понедельник! Раскрытие 2 пальца! Ну так мы с мужем решили снять посуточно квартиру домой нет смысла ехать? чувствую себя устала очень да еще и живот тянет( девочки односрочницы … Читать далее
Деньги в Роддом
18 ноября 2018 20:00
Девочки такой Вопрос нужно ли брать с собою деньги в Роддом? И сколько? И нужно ли снимать с себя золото серьги цепочку с крестиком?
Страх Перед Родами
18 ноября 2018 19:58
Девочки я одна такая? Боюсь идти рожать( Присутствует какой то Страх( хоть уже и рожала и вроде знаю как все и как! Но как то Боюсь(
Когда ехать в Роддом?
17 ноября 2018 17:58
Девочки такая ситуация сейчас 39 недель и 1 день) Рожать я буду не рядом с домом а роддом находиться за 200 км! Срок ставят на 23 ноября) Когда же ехать в Роддом? Если я приеду а призноков не каких не будет меня отправят домой???
Ожидание?
11 ноября 2018 08:21
Ездили с Мужем в Нииап к заведующиму разговаривали по поводу родов) так вот поставил печать и сказал приезжайте на осмотр в 38-39 недель я вот думаю обязателен ли этот осмотр? Так как предвесников у меня нет! Может поехать в 39-40? Именно что он будет … Читать далее
37недель и 2 дня?
5 ноября 2018 08:21
+3
Давно хотела попробывать? и вот нарисовала такую красоту?
Про наркоз
26 октября 2018 21:17
Девочки у кого было кесариво расскажите какой делаю наркоз и можно ли выберать? Например местный или общий или делают только спинной?