девочки с ростова подскажите интернет магазин где можно купить коляску!
девочки подскажите стоит ли брать эту коляску
17 марта 2014 20:46
очень понравилась но вот думаю как она в упровление подскажите кто ни будь имел дело с этой коляской?
Коляска зима лето
5 марта 2014 13:29
ДЕВОЧКИ хочу отдать коляску зима лето цвет синий в хорошем состояний единственный минус сидение надо приварить! места нет и так 3 коляски а выкидывать жалко! отдам бесплатно!
девочки хочу отдать коляску зима лето цвет синий в хорошем состояний единственный минус сидение надо приварить! места нет и так 3 коляски а выкидывать жалко! отдам бесплатно!
няня для вашего малыша
4 марта 2014 22:01
дорогие мамочки рада предложить вам свою помощь, по уходу за вашим ребенком, готова взяться за детишек любых возрастов, меня зовут кристина у меня есть сын ему годик, так что вашему ребенку не будет скучно! я очень люблю детей, ведь это приятные хлопаты … Читать далее
девочки с ростова зайдите
4 марта 2014 21:46
дорогие мамочки рада предложить вам свою помощь, по уходу за вашим ребенком, готова взяться за детишек любых возрастов, меня зовут кристина у меня есть сын ему годик, так что вашему ребенку не будет скучно! я очень люблю детей, ведь это приятные хлопаты … Читать далее
ребенок и попугай
4 марта 2014 12:59
всем привет подскажите ребенку 1 годик можно ли завести попугая или еще рано? говорят что они болезни все переносят
девочки не знаю что делать! моему ребенку год, хотелось бы в 1.5 года отдать в детский сад, но есть проблема у нас прописка областная и на очередь мы еще не стали! что делать может к заведующей сходить можно ли договориться? живу на сжм посоветуйте что … Читать далее