Помогите советом. что делаю не так? все по рецепту. взбиваю и температура нормальная, а бисквит поднимается, а потом оседает и становится не пышный… уже перепробовала кучу рецептов. уже думаю, что причина в блендере… может потому что это не миксер? или … Читать далее
добрый день. нам практически уже 7месяцев (без недели). первые два зуба вылезли снизу 10го апреля. температурила, понос, сопли, капризничала, три дня бессоных ночей. и ура- зубы появились. а тут вчера опять понос, температура, капризы, плохой аппетит … Читать далее
Всем привет!Долго отсутствовала на сайте… Появился момент, рассказать о том, как все прошло. Ну, сначала уточню, что в больницу в род.дом я поехала на сохранение в 37 недель ( с угрозой и ИЦН). Кольцо сняли в 37 недель и 4 дня. И я не родила (как пугали … Читать далее
Всем доброго времени суток! Решила написать про список, надеюсь пригодится. (в списке то, что пригодилось. Все лишнее, что я брала-писать не стала.) 1 пакет «ДО РОДОВ» (стационар) ОДЕЖДА: Халат-2 Ночная рубашка – 2 Носки- 3 парыТрусы – 5 шт … Читать далее
Всем Привет! Нам сегодня 30 неделек и 5 дней. Сегодня была на УЗИ, с малышкой все хорошо, все по срокам, лежит правильно в общем проблем нет. Очень непередаваемые ощущения- все хорошо видно, наш долгожданный человечек !
А вот с шейкой и зевом не очень… … Читать далее
Витамины Витрум Принатал (100 шт). Кто принимал? Какие отзывы?
14 июля 2015 12:04
Вчера в жк получила бесплатно огромный пузырек этих витаминок (100 шт). Г сказала, что они очень необходимы во время беременности. (Хотя по результатам анализов все норм). На вопрос почему именно сейчас нужно пить ( в смысле с этого срока), она ничего … Читать далее
список вещей в род.дом. Голова кругом....
13 июля 2015 08:16
Ох, время есть еще, срок только 7 мес почти))) но хочется, чтобы все уже было собрано, вдруг если что, чтобы чемоданы в руки и за счастьем)! В нашей жк ничего не говорят по поводу списков. только и слышно «Посмотри в интернете» А род.дом еще не сказали … Читать далее
Обработка вещей перед род.домом и после. Чем лучше?
13 июля 2015 08:03
У всех по-разному, но мы уже все купили для малышки и теперь, меня интересует вопрос каким образом обрабатывать вещи (пеленки, одежду, полотенчики) перед родильным домом и после. Кто-то говорит, что порошком нельзя даже детским… кто-то говорит, что только … Читать далее
Простыла... Переживаю. (28 неделька)
12 июля 2015 14:06
Привет! Давненько не писала на сайте.А тут на тебе- вчера утром проснулась, а у меня горло першит и нос заложен… Где простыла, не пойму… Воду холодную не пью, на улице тоже не замерзала, жара у нас ужас какая… Сегодня дождик пошел и ветер поднялся, думаю, … Читать далее