Наталья
Рудня
Была в сети 19 апреля 2018 12:44
Все
Долго не было времени, поделиться.… 16 июня в 11.30дня у меня ролилась доченька! Теперь я мамочка двоих девочек -Дианочки и Яночки😀
222
Помогите советом. что делаю не так? все по рецепту. взбиваю и температура нормальная, а бисквит поднимается, а потом оседает и становится не пышный… уже перепробовала кучу рецептов. уже думаю,…Читать далее
#Кулинария
412
Всем привет!Долго отсутствовала на сайте… Появился момент, рассказать о том, как все прошло. Ну, сначала уточню, что в больницу в род.дом я поехала на сохранение в 37 недель ( с угрозой и ИЦН…Читать далее
#Рассказы о родах
836
Всем доброго времени суток! Решила написать про список, надеюсь пригодится. (в списке то, что пригодилось. Все лишнее, что я брала-писать не стала.) 1 пакет «ДО РОДОВ» (стационар) ОДЕЖДА…Читать далее
3174
Всем Привет! Нам сегодня 30 неделек и 5 дней. Сегодня была на УЗИ, с малышкой все хорошо, все по срокам, лежит правильно в общем проблем нет. Очень непередаваемые ощущения- все хорошо видно,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
483
Архивная запись
Вчера в жк получила бесплатно огромный пузырек этих витаминок (100 шт). Г сказала, что они очень необходимы во время беременности. (Хотя по результатам анализов все норм). На вопрос почему именно…Читать далее
390
0
Архивная запись
Ох, время есть еще, срок только 7 мес почти))) но хочется, чтобы все уже было собрано, вдруг если что, чтобы чемоданы в руки и за счастьем)! В нашей жк ничего не говорят по поводу списков. только…Читать далее
317
0
Архивная запись
У всех по-разному, но мы уже все купили для малышки и теперь, меня интересует вопрос каким образом обрабатывать вещи (пеленки, одежду, полотенчики) перед родильным домом и после. Кто-то говорит,…Читать далее
416
0
Архивная запись
Привет! Давненько не писала на сайте.А тут на тебе- вчера утром проснулась, а у меня горло першит и нос заложен… Где простыла, не пойму… Воду холодную не пью, на улице тоже не замерзала, жара…Читать далее
234
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще