Помогите советом. что делаю не так? все по рецепту. взбиваю и температура нормальная, а бисквит поднимается, а потом оседает и становится не пышный… уже перепробовала кучу рецептов. уже думаю,…Читать далее
добрый день. нам практически уже 7месяцев (без недели). первые два зуба вылезли снизу 10го апреля. температурила, понос, сопли, капризничала, три дня бессоных ночей. и ура- зубы появились. а…Читать далее
Всем привет!Долго отсутствовала на сайте… Появился момент, рассказать о том, как все прошло. Ну, сначала уточню, что в больницу в род.дом я поехала на сохранение в 37 недель ( с угрозой и ИЦН…Читать далее
Всем доброго времени суток! Решила написать про список, надеюсь пригодится. (в списке то, что пригодилось. Все лишнее, что я брала-писать не стала.) 1 пакет «ДО РОДОВ» (стационар) ОДЕЖДА…Читать далее
Всем Привет! Нам сегодня 30 неделек и 5 дней. Сегодня была на УЗИ, с малышкой все хорошо, все по срокам, лежит правильно в общем проблем нет. Очень непередаваемые ощущения- все хорошо видно,…Читать далее
Вчера в жк получила бесплатно огромный пузырек этих витаминок (100 шт). Г сказала, что они очень необходимы во время беременности. (Хотя по результатам анализов все норм). На вопрос почему именно…Читать далее
Ох, время есть еще, срок только 7 мес почти))) но хочется, чтобы все уже было собрано, вдруг если что, чтобы чемоданы в руки и за счастьем)! В нашей жк ничего не говорят по поводу списков. только…Читать далее
У всех по-разному, но мы уже все купили для малышки и теперь, меня интересует вопрос каким образом обрабатывать вещи (пеленки, одежду, полотенчики) перед родильным домом и после. Кто-то говорит,…Читать далее
Привет! Давненько не писала на сайте.А тут на тебе- вчера утром проснулась, а у меня горло першит и нос заложен… Где простыла, не пойму… Воду холодную не пью, на улице тоже не замерзала, жара…Читать далее