Девочки, первый раз решилась вышивать бисером, купила набор первый попавшийся. Пока вышивала, думала, больше никогда в жизни не куплю, но когда закончила, всем так понравилось, что моя уверенность пошатнулась))) Вообще, я крестиком вышиваю, а бисер опробовала … Читать далее
Вчера в очередной раз ездили на узи! Моему счастью нет предела, я даже описать не могу!!!!Дело в том, что нам до сих пор не говорили кто у нас будет, даже приблизительно. А вчера сказали и показали, что у меня будет ДООООООЧЬ!!!!Все показали, ничего … Читать далее
В магазине увидела этих ангелочков и просто влюбилась! Хотя вообще больше люблю вышивать пейзажи и животных) Сегодня наконец-то доделала, ну прям такие они милашки)))Осталось только рамочку подобрать (у нас в глуши это капец какая проблема) Как вам, … Читать далее
Имя для девочки
15 октября 2014 14:24
Начали потихоньку выбирать имена, а так как мы не знаем (и сказали что до 30-ти недель минимум не узнаем) кто же у нас, подбираем имя и для мальчика и для девочки. С отчеством нам, конечно, повезло — Ивановна или Иванович, под них почти все имена подходят … Читать далее
Пока сижу на больничном, руки чешутся!Перебирала свою пряжу (а ее у меня как обычно, завались) и решила начать тратить. Не помню даже откуда, у меня завалялись, самые дешманские нитки (у нас они рублей 15-20 стоят) разных цветов. Сразу оговорюсь, что … Читать далее
Девочки, спешу поделиться нашими новостями. Была сегодня у Г, все растем хорошо. Чему я конечно, несказанно рада! Пощупала она нас, мы уже выше пупка, несколько больше, чем положено) Меня взвесила, я опять похудела, видимо вся еда идет малышику) По факту … Читать далее
Подружки мои, делюсь с вами своей радостью! Мы пережили этот первый триместр!!!!Сегодня нам 12 недель! Сейчас уже начинаю по настоящему верить в лучший исход, меньше переживаю)Тем более, что сейчас уже чувствуется, что бугорок внизу живота растет) В … Читать далее
Записалась завтра на узи, блин переживаю жутко!Прошлая беременность сорвалась как раз примерно на этом сроке. Как назло еще живот побаливает третий день, ношпу выпью вроде проходит. Хорошо хоть муж стойко переносит мои периодические паники) Умом понимаю, … Читать далее