Алена
Реж
Была в сети 20 апреля 2017 13:20
Все
Когда-то в детстве читала такую книгу (рассказ) где ребенок рассказывает свою жизнь с рождения до года по дням. Каждый день описывает события своей жизни. Вроде автор кто-то зарубежный. Ну никак…Читать далее
273
Наконец-то я дождалась своего отпуска! Ура! Теперь я свободна на 2,5 месяца и могу со спокойной совестью заняться любимым делом. вот что нашилось за пару дней: Платья сарафанчики на лето для…Читать далее
#Рукоделие
521
Привет, девочки! Соорудился в связи с наступившей прохладной погодой, костюмчик для дочки. Сразу оговорюсь, делала из подручных материалов, поэтому сочетание цветов, прямо скажем, не ахти……Читать далее
#Рукоделие
507
Девочки! Помогите, дорогие, кто сталкивался с этой проблемой? Как это лечится и лечится ли? Какие последствия? У мужа диагностировали компрессионный перелом позвоночника, положили в больницу…Читать далее
1479
Привет рукодельницы! НАКОНЕЦ-ТО! НАКОНЕЦ-ТО! НАКОНЕЦ-ТО! Я связала что-то для себя!!! Причем это «что-то» мне даже нравится! Восторгу моему нет предела! ДО этого вязала ВСЕМ кроме себя. Были,…Читать далее
#Рукоделие
526
Привет, рукодельницы! Нашей малышке уже скоро годик! Даже не верится! Вроде только совсем недавно ждали когда же она появится Ну к сути… Оказалось, что все наши наряды мы уже выгуливали, а…Читать далее
#Рукоделие
295
Первый раз пыталась связать шаль! Вот что вышло в подарок сестренке: Пряжа Ализе Голд 500м в 100 гр, спицы №3. Девочки, кому нужна ссылка на описание — кину в личку! Спасибо за внимание…Читать далее
#Рукоделие
444
Посетило меня вновь вдохновение, да и что говорить, выходные всегда на пользу! Комплект для моей малышки из тунички-безрукавки и пинеток: Носки крючком с надписью «ПАПА» для моего любимого…Читать далее
#Рукоделие
504
Первый раз в жизни вязала комбинезончик. Удачно вышло, на мой взгляд! Вот что получилось: Это еще в процессе А сегодня связала шапочку шлем, а то постоянно шея наголе: На фото выглядит колючей,…Читать далее
#Рукоделие
712
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще