Когда-то в детстве читала такую книгу (рассказ) где ребенок рассказывает свою жизнь с рождения до года по дням. Каждый день описывает события своей жизни. Вроде автор кто-то зарубежный. Ну никак…Читать далее
Наконец-то я дождалась своего отпуска! Ура! Теперь я свободна на 2,5 месяца и могу со спокойной совестью заняться любимым делом. вот что нашилось за пару дней: Платья сарафанчики на лето для…Читать далее
Привет, девочки!
Соорудился в связи с наступившей прохладной погодой, костюмчик для дочки. Сразу оговорюсь, делала из подручных материалов, поэтому сочетание цветов, прямо скажем, не ахти……Читать далее
Девочки! Помогите, дорогие, кто сталкивался с этой проблемой? Как это лечится и лечится ли? Какие последствия?
У мужа диагностировали компрессионный перелом позвоночника, положили в больницу…Читать далее
Привет рукодельницы!
НАКОНЕЦ-ТО! НАКОНЕЦ-ТО! НАКОНЕЦ-ТО! Я связала что-то для себя!!! Причем это «что-то» мне даже нравится!
Восторгу моему нет предела!
ДО этого вязала ВСЕМ кроме себя. Были,…Читать далее
Привет, рукодельницы!
Нашей малышке уже скоро годик! Даже не верится! Вроде только совсем недавно ждали когда же она появится
Ну к сути… Оказалось, что все наши наряды мы уже выгуливали, а…Читать далее
Первый раз пыталась связать шаль! Вот что вышло в подарок сестренке: Пряжа Ализе Голд 500м в 100 гр, спицы №3. Девочки, кому нужна ссылка на описание — кину в личку! Спасибо за внимание…Читать далее
Привет, пчелки-труженницы!
Хочу вынести на ваш суд мой первый опыт вязания игрушки. Ииииии… Вот он! Мой «шедевр»
Вязала крючком из разных остатков ниток…Читать далее
Посетило меня вновь вдохновение, да и что говорить, выходные всегда на пользу! Комплект для моей малышки из тунички-безрукавки и пинеток: Носки крючком с надписью «ПАПА» для моего любимого…Читать далее
Первый раз в жизни вязала комбинезончик. Удачно вышло, на мой взгляд! Вот что получилось: Это еще в процессе А сегодня связала шапочку шлем, а то постоянно шея наголе: На фото выглядит колючей,…Читать далее