Есть 2 детских бесплатных купона в Аквапарк Ривьера(Казань). Были внутри новогоднего подарка. Действителен с 12.01.15 по 19.03.15. Может кто собирается в Казань? Нам они не нужны. Подарю. г.Уфа.
Девочки! Кто-нибудь занимается дома по методу Макато Шичида или Глена Домана? Недавно наткнулась на такую тему и мне понравилось. Недавно я писала про сына. http://www.baby.ru/blogs/post/345682818-201550749/ Вот начала с ним работать по карточкам Домана … Читать далее
Дорогие мамочки, поделитесь пожалуйста информацией? Как можно научить ребенка читать по слогам. Сыну 6 лет. Ходит в подготовительную группу в школу. Но буквы запомнить не может(((( Дома занимаемся каждый день.Результат ноль. По математике хорошо получается, … Читать далее
Девочки, помогите! Уже нет сил. Сыну 6 лет.Болеет очень часто.кашель, температура, потом антибиотики и так постоянно. теперь вот желудок посадили. Нужен хороший пульмонолог в Уфе.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего логопеда в Уфе. (Желательно в Зеленой роще).Сыну 6 лет до сих пор не выговаривает некоторые буквы и слишком быстро говорит.
У меня возникла такая проблемка. Сыну в апреле исполняется 6 лет. Он у нас любит сериал Могучие рейнджеры. Хотела устроить праздник в стиле данного сериала. Может кто уже делала такое? Посоветуйте пожалуйста. Даже незнаю с чего начать.
Аниматоров пригласить … Читать далее
Дорогие мамочки!Нам всего месяц! У нашей малютки на лице и голове сыпь пошла. Уже 2 недели.Педиатр смотрела. Сначала говорила гормональная сыпь, а в последний визит говорит, что из-за кишечника. У нас проблемы еще и с кишечником(газики, какаем с трудом, … Читать далее
Добрый вечер!Девочки подскажите!Сегодня была у своей акушерки, так она меня напугала. Срок беременность 38-39 нед, а ОЖ-94, ВДМ-29. Говорит ребенок отстает в развитии. Теперь сижу переживаю, завтра на узи собралась идти. Может у кого подобное было? Это … Читать далее