Был насморк, вчера почти прошел, сегодня встали а у сына на связках явно мокрота, плачет аж с гафканьем каким то… Кто чем лечил? Врача вызывали, но она ничего конкретного не сказала, небулайзер, обильное питье, нос капать… А для горла ничего… неужели … Читать далее
Долбаная АКДС...
1 апреля 2016 01:56
Прям зла не хватает… Сделали АКДС… третий день температура 38 и… Сынок на ногу почти не наступает… Хромает… Хнычет все время… Сейчас проснулся, пить попросил, щупаю-горячий… Да е мае! Когда это кончится! Еще и чихает… Опять 38 и 2… Сил нет никаких на … Читать далее
Девоньки, 8го у сына др, хочу в центре развлекательном сделать где аниматоры есть, клоуны и другая нечисть) только вот не знаю таких… Может быть кто что подскажет, Москва, Марьино-люблино-печатники…
Девочки хелп!
6 января 2015 13:57
У сына полезли сразу 4 клыка, поносит уже 5 день, у кого такое было? Что давали деткам? Ума не приложу как привести в порядок животик… Сыну год и 4 мес, весит 13 кг.
Наконец то сын пошел! Сам! Топает он давно, от папы ко мне и наоборот, шага 4 обычно, а сегодня ходил туда сюда от меня к папе и обратно, потом остановился посередине и пошел в другую сторону))) а потом вообще ходил туда сюда то к телевизору то к кровати … Читать далее
немного фото)
2 октября 2014 22:06
Так мы вчера в ветер гуляли, тестили новый комбез )
Болеет соседский ребенок
20 сентября 2014 02:59
Короче говоря заболела девочка у соседки год ей так же как и нам, соседка задрала вопросами что противовирусное подавать, чем нос капать который льет так что малышка аж захлебывается… А у меня у сына зубы режутся которую ночь не сплю… не могу голову … Читать далее