Был насморк, вчера почти прошел, сегодня встали а у сына на связках явно мокрота, плачет аж с гафканьем каким то… Кто чем лечил? Врача вызывали, но она ничего конкретного не сказала, небулайзер,…Читать далее
Прям зла не хватает… Сделали АКДС… третий день температура 38 и… Сынок на ногу почти не наступает… Хромает… Хнычет все время… Сейчас проснулся, пить попросил, щупаю-горячий… Да е мае! Когда…Читать далее
Девоньки, 8го у сына др, хочу в центре развлекательном сделать где аниматоры есть, клоуны и другая нечисть) только вот не знаю таких… Может быть кто что подскажет, Москва, Марьино-люблино-пе…Читать далее
У сына полезли сразу 4 клыка, поносит уже 5 день, у кого такое было? Что давали деткам? Ума не приложу как привести в порядок животик… Сыну год и 4 мес, весит 13 кг.
Наконец то сын пошел! Сам! Топает он давно, от папы ко мне и наоборот, шага 4 обычно, а сегодня ходил туда сюда от меня к папе и обратно, потом остановился посередине и пошел в другую сторону…Читать далее
Короче говоря заболела девочка у соседки год ей так же как и нам, соседка задрала вопросами что противовирусное подавать, чем нос капать который льет так что малышка аж захлебывается… А у меня…Читать далее