Диана
Краснодар
Была в сети 2 октября 2018 21:39
Все Торты, Десерты, Кулинария
Девочки, доброго всем вечера! Погода — жесть! Вообще не хочет радовать.. Лето же! Хочется солнышка, травки, птичек!!! Лето, ты ли это??! Но и в такую «летнюю» погоду можно настроиться на…Читать далее
274
Девочки, всем добрый день! Делала вчера тарталетки. Часть уехала по запланированному маршруту, а 4 штучки остались. Может нужно кому к чаю? Тарталетки 10,5 см в диаметре. Основа: песочное тесто…Читать далее
213
Девочки, всем привет!) Отдам тортик «Три шоколада» за символическую цену (в половину себестоимости). С тортиком все отлично!:) Просто делала на заказ такой же, но большой, и остались ингредиенты,…Читать далее
344
Добрый вечер, девочки! Собираюсь писать отказ от прививок в роддоме. Документы напишем с мужем еще дома, заранее. Подскажите, кто не так давно рожал, как сейчас происходит данный процесс: спрашивают…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
244
Добрый вечер, девочки! Собираюсь писать отказ от прививок в роддоме. Документы напишем с мужем еще дома, заранее. Подскажите, кто не так давно рожал, как сейчас происходит данный процесс: спрашивают…Читать далее
131
Девочки, всем доброго дня! Вот возник у меня вопрос: «На что похожи растяжки в стадии зарождения?». Как понять, что это они? С чем сравнить можно?
243
Доброе утро, девочки! Наблюдаюсь в 17 ЖК (Сормовская 185). На носу 3е скрининговое узи. Возник вопрос: «Пускают ли с мужем?». Крайний раз у узиста не спросила, блин.. Кто-нибудь приводил мужа,…Читать далее
198
Здравствуйте, девочки! Отдам две упаковки (на 2 месяца) Витрум Пренатал (не форте). Вчера дали в ЖК. Годны до октября 2020. Может, нужны кому? Я сама Фемибион пью, не хочу скакать с витаминов…Читать далее
187
Доброе утро, девочки! Вчера вечером случайно от знакомой узнала, что в Краснодаре находятся мощи Матроны. Причем интернет этими новостями не кишит, проверяла: Р Вдруг кому-нибудь данная информация…Читать далее
589
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще