Янна
Химки
Была в сети 5 февраля 2019 16:50
Все
Всем привет! Девочки, нужны Ваши рекомендации очень очень. Моему сынульке 10 месяцев мы на груди, но уже много всего кушаем. На ночной сон он стал потихонечку засыпать сам. Т.е. за пол часа…Читать далее
300
Девочки очень хочется в конце августа съездить куда нибудь у водичке с малышом отдохнуть, но даже не знаю с чего начать. Совсем жаркие страны не рассматриваю (Турция, Египет), я плохо переношу…Читать далее
346
Девочки из замечательного города Новомосковск или его округа, кто нибудь может дать коляску на прокат на Новогодние праздники. Мы приедем 2 января на недельку к родственникам. Своя коляска очень…Читать далее
400
Помогите пожалуйста! Хочу маме на Новый год подарить билеты в театр, выехать купить их я не могу. Может быть есть какой нибудь сервис чтобы я купила билеты, оплатила их с карты, а она забрала…Читать далее
373
Ананасовые цветочки из слоёного тестаРецепт из разряда «гости на пороге». Ингредиенты: банка консервированных ананасов колечками – 1 шт. слоёное тесто пластами – 400 г (упаковка) вишня замороженная…Читать далее
448
Доброго дня, дамы. У меня мама «болеет» уже больше месяца. Периодический насморк и кашель, упадок сил, температуры нет. А начиналось все с обычной простуды, не вирусный, т.к. из домашний никто…Читать далее
408
Вопрос банальный и в основном риторический, ведь все,   в теории, уверенны, что когда папа есть- это хорошо, а когда папы   нет-это плохо. А тут поговорив со своим папой и опять проревев   пол…Читать далее
529
Лежу в больничке на сохранении, ничего страшного решили   просто перестраховаться. Так вот… Сегодня уже7 день и чувствую я себя не очень… Постоянная слабость и сонливость. ночью сплю плохо,…Читать далее
268
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще