Девочки, вышивала для себя, но что-то душа не лежит больше к ней. Может кому понравится. Размер 25*30, без рамки специально. Можно не за шоколадку… Я очень черешенку люблю
Всем привет! Девочки, нужны Ваши рекомендации очень очень. Моему сынульке 10 месяцев мы на груди, но уже много всего кушаем. На ночной сон он стал потихонечку засыпать сам. Т.е. за пол часа до сна он кушает кашку, эти пол часа мы тихо играемся, потом … Читать далее
Девочки очень хочется в конце августа съездить куда нибудь у водичке с малышом отдохнуть, но даже не знаю с чего начать. Совсем жаркие страны не рассматриваю (Турция, Египет), я плохо переношу жару, если и малыш тоже весь отпуск насмарку, рисковать не … Читать далее
Девочки из замечательного города Новомосковск или его округа, кто нибудь может дать коляску на прокат на Новогодние праздники. Мы приедем 2 января на недельку к родственникам. Своя коляска очень тяжело влезает в машину… Или может у кого то есть другие … Читать далее
Помогите пожалуйста! Хочу маме на Новый год подарить билеты в театр, выехать купить их я не могу. Может быть есть какой нибудь сервис чтобы я купила билеты, оплатила их с карты, а она забрала бы билеты перед самим спектаклем. Особых предпочтений в том … Читать далее
Доброго дня, дамы. У меня мама «болеет» уже больше месяца. Периодический насморк и кашель, упадок сил, температуры нет. А начиналось все с обычной простуды, не вирусный, т.к. из домашний никто больше не болеет. Отправить ее к врачу нет возможности … Читать далее
Вопрос банальный и в основном риторический, ведь все, в теории, уверенны, что когда папа есть- это хорошо, а когда папы нет-это плохо. А тут поговорив со своим папой и опять проревев пол дня, из-за личных обид на него, я задумалась- а что мне ответить … Читать далее
Лежу в больничке на сохранении, ничего страшного решили просто перестраховаться. Так вот… Сегодня уже7 день и чувствую я себя не очень… Постоянная слабость и сонливость. ночью сплю плохо, днем тоже кое как… Тело как вата, мозг тоже. Начинаю переживать, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации