Happysue
Королев
Была в сети 17 мая 2017 15:06
Все
Девочки, привет! Подскажите, пож-та, в Королеве детский клуб, где занятия проходят в форме подвижных игр (танцы, активные игры, зарядка и др.)
192
1 месяц Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями. Чуть позже то же самое…Читать далее
732
ПДР 20го июня, врач сказал 19го вечером ложится в рд.Я попросила до 23го подождать, но она сказала нет! Что они со мной там будут делать? Почему нельзя просто 19го меня посмотреть и отпустить…Читать далее
544
Врач выписала свечи Бускопан (для подготовки к родам). Кто использовал их и каков результат? Так ли необходимы они....
349
Девочки, порекомендуйте хорошего фотографа в Королеве? Возможно кто-то из вас занимается этим. Буду очень благодарна!
904
Девочки, хочу купить слинг шарфом. Кто использует/пользуется? Может посоветуете какой? и вобще удобно ли?
330
Сходила к врачу по поводу нашего недобора веса (УЗИ 30 нед и 1 день — 1200г). Прописала аж три вида таблеток: курантил, актовегин и эссенциале. И пить их надо по неск. таблеток в день. Смущает…Читать далее
647
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще